Informativa sulla privacy

Ultima revisione: Agosto 2021

Chi siamo

1.1          Voxy, Inc. (Voxynoi, o ci) le dà il benvenuto a www.Voxy.com e a tutte le piattaforme, applicazioni o applicazioni mobili proposte da Voxy, Inc (il Sito). La presente Informativa sulla Privacy descrive il modo in cui Voxy raccoglie e riceve informazioni sugli utenti attraverso il Sito e quando stipula contratti con clienti aziendali o fornisce servizi di formazione e insegnamento della lingua inglese agli utenti finali (i Servizi) e attraverso le attività di Voxy, anche offline e come utilizziamo e condividiamo i dati personali degli utenti.

1.2          Voxy si impegna a proteggere la privacy degli utenti. Vogliamo mantenere una relazione trasparente con gli utenti e far loro sapere come raccogliamo e trattiamo in modo sicuro tutti i dati personali che raccogliamo o che possono essere forniti dagli utenti. Tratteremo i dati personali dell’utente in conformità con le leggi applicabili in materia di protezione dei dati personali.

1.3          Nella presente Informativa sulla privacy ci riferiamo ai dipendenti dei clienti aziendali con cui ci relazioniamo in merito al contratto aziendale come Contatti B2B e alle persone che utilizzano i Servizi o accedono al Sito come Utenti. Se non diversamente specificato, tutte le sezioni della presente Informativa sulla privacy sono applicabili ai Contatti e agli Utenti B2B.

1.4          La presente Informativa sulla privacy esiste in inglese e in altre traduzioni. In caso di incongruenze tra le versioni, prevarrà la versione inglese.

1.5          La presente Informativa sulla privacy comprende il nostro utilizzo dei dati personali dell’utente quando:

1.5.1      l’utente chiede informazioni e/o l’utente (o il suo datore di lavoro) stipula un contratto aziendale con noi per i Servizi se l’utente è un Contatto B2B;

1.5.2      l’utente si registra per un account con noi e utilizza il nostro Sito e i nostri Servizi se è un Utente;

1.5.3      quando si mette in contatto con noi, anche tramite il modulo di contatto del nostro Sito, via e-mail, social media o per telefono (se è un Contatto o un Utente B2B);

1.5.4      l’utente fornisce i suoi dati personali a Voxy offline. Voxy può anche fornire copie cartacee dell’Informativa sulla privacy quando raccoglie informazioni dall’utente offline; e

1.5.5      raccogliamo dati personali attraverso i cookie e tecnologie simili quando si naviga sul Sito.

1.6          Vedere anche:

1.6.1      Le Condizioni d’uso (se lei è un Utente) per informazioni relative al rapporto contrattuale tra lei e noi in relazione al suo utilizzo dei Servizi e/o del Sito;

1.6.2      Il suo accordo aziendale (se lei è un Contatto B2B) per informazioni relative al rapporto contrattuale tra il nostro cliente aziendale e Voxy in relazione ai Servizi; e

1.6.3      La nostra Politica sui cookie per informazioni relative al nostro utilizzo di cookie e tecnologie simili su questo Sito.

Cosa raccogliamo e come utilizziamo i dati personali

2.1          Raccoglieremo e utilizzeremo i dati personali dell’utente quando questi richiederà informazioni e/o stipulerà un contratto aziendale con noi, si registrerà per un account con noi e utilizzerà il nostro Sito e i nostri Servizi, e quando si metterà in contatto con noi anche attraverso il modulo di contatto del nostro Sito, via e-mail, social media o per telefono e dai cookie come descritto nella Politica sui cookie.

2.2          Se lei è un Utente, Voxy può anche ricevere i suoi dati personali dai nostri clienti aziendali quando si iscrivono ai nostri Servizi (o i dati personali possono essere forniti dai nostri partner di canale) al fine di consentirle di registrare un account e utilizzare i nostri Servizi. I nostri clienti aziendali e i nostri partner di canale condivideranno i dati personali dell’utente con noi solo se l’hanno precedentemente informato di questa condivisione di dati (ad esempio, il suo datore di lavoro la informerà che condividerà alcuni dati personali con noi (come nome, indirizzo e-mail, ruolo) per consentirle di registrarsi e iscriversi per utilizzare i Servizi).

2.3          La tabella seguente indica come raccogliamo i dati personali dell’utente, i tipi di dati personali e come questi dati personali vengono utilizzati.

 Quali dati personali raccogliamoCome utilizziamo i dati personali

1.

Se lei è un Contatto B2B, tratteremo i dati personali che ci fornisce quando chiede informazioni o registra un interesse a diventare un cliente aziendale, tra cui:

●        Nome;

●        Dettagli di contatto (compresi indirizzo e-mail e numero di telefono);

●        Ruolo lavorativo; e

●        Nome del datore di lavoro.

Voxy utilizzerà questi dati personali per:

●        Rispondere a domande e ad altre richieste;

●        Negoziare il contratto;

●        Gestire e amministrare il contratto, anche per scopi legati al pagamento, alla fatturazione e al rimborso;

●        Gestire qualsiasi problema di servizio al cliente che sorga durante il corso del contratto;

●        Comunicare con gli utenti per quanto riguarda la gestione e l’amministrazione del nostro contatto con il nostro cliente aziendale;

●        Aiutarci a garantire che i nostri clienti aziendali siano autentici e a prevenire le frodi; e

●        Inviare all’utente marketing diretto.

2.

Se lei è un Utente, tratteremo i dati personali che ci fornirà al momento della registrazione di un account sul nostro Sito e durante l’inserimento come Utente. Ciò include:

●        nome;

●        indirizzo e-mail;

●        numero di telefono;

●        password dell’account;

●        età;

●        paese di residenza;

●        esperienza nell’insegnamento della lingua inglese e conoscenza/livello attuale;

●        obiettivi personali (ad esempio l’uso dell’inglese per il lavoro, la vita quotidiana, per prepararsi per gli esami) al fine di personalizzare il contenuto della lezione;

●        preferenze e interessi (per suggerire il contenuto della lezione) (per esempio arte, divertimento, cibo, lifestyle, sport).

 

Voxy utilizzerà queste informazioni per:

●        Fornire all’utente, gestire e amministrare il nostro Sito e i nostri Servizi;

●        Verificare che lei sia autorizzato ad accedere ai nostri Servizi in base ad un accordo con un cliente aziendale;

●        Analizzare i dati demografici e gli interessi dei nostri Utenti;

●        Soddisfare i nostri impegni contrattuali nei confronti dell’utente;

●        Aiutarci a garantire che i nostri Utenti sono autentici e a prevenire le frodi;

●        Permettere agli utenti di interagire tra loro attraverso il Sito;

●        Inviare all’utente marketing diretto (ma solo se acconsente);

●        Informare l’utente su eventuali modifiche al nostro Sito, come miglioramenti o modifiche al Servizio, che possono influenzare i nostri Servizi;

●        Avvisare l’utente di nuove funzionalità, lezioni, termini, Servizi, contenuti o attività

●        Monitorare e analizzare le informazioni riguardanti le preferenze di navigazione e di visualizzazione dell’utente; e

●        Rendere il Sito e il Servizio più pertinenti e personali per l’utente, anche rendendo i contenuti e le lezioni sul Sito più pertinenti per l’utente e i suoi interessi e incoraggiare l’attività, la partecipazione alle sessioni e l’uso dei Servizi.

 

3.

Se lei è un Utente, i dati personali che raccogliamo quando utilizza i Servizi includono:

●        Progressi nei corsi e nella formazione, punteggi e risultati dei test;

●        Le date e gli orari in cui prenota, partecipa e si accede alla formazione e alle sessioni e quali sessioni sono state prenotate e frequentate; e

●        Foto e video della partecipazione alla sessione, compreso nome e username se visibile quando si partecipa alla sessione.

 

Voxy utilizza questi dati personali per:

●        Fornire i nostri servizi, compreso l’accesso alle sessioni, ai test, ai risultati e alle certificazioni;

●        Permettere agli utenti di interagire tra loro attraverso il Sito;

●        Fornire rapporti sulla frequenza dei dipendenti o degli studenti (incluso il nome del dipendente o dello studente) e sull’utilizzo dei Servizi da parte dei nostri clienti aziendali con riferimento agli account dei clienti aziendali e ai relativi codici di accesso;

●        Gestire e amministrare il nostro Sito e i nostri Servizi;

●        Monitorare il rispetto e l’applicazione delle Condizioni d’uso; e

●        Utilizzare foto e video per scopi promozionali interni ed esterni (ad esempio sul nostro sito web o sui social media).Richiederemo il consenso a tale uso di foto e/o video se richiesto dalla legge applicabile.

 

4.

Informazioni quando comunica con noi sia attraverso il nostro Sito (compreso il modulo di contatto o quando richiede una demo), via e-mail, per telefono, tramite social media o con qualsiasi altro mezzo, tra cui:

●        I dettagli di contatto (nome, indirizzo e-mail, indirizzo, numero di telefono e nickname o nome utente dei social media); e

●        I dettagli delle comunicazioni con noi; i dettagli dei nostri messaggi indirizzati all’utente.

 

Voxy utilizza questi dati personali per:

●        Rispondere alle richieste di informazioni sui nostri Servizi;

●        Rispondere a qualsiasi domanda, problema o preoccupazione;

●        Monitorare le comunicazioni per la qualità e la formazione;

●        Sviluppare nuovi Servizi; e

●        Migliorare i nostri Servizi.

 

5.

Quando si iscrive per ricevere le nostre e-mail di marketing e gli aggiornamenti sia online che offline, tra cui:

·         I dettagli di contatto (nome, indirizzo e-mail, indirizzo).

Voxy utilizza questi dati personali per:

·         Inviare e-mail di marketing sui nostri prodotti e servizi e fornire contenuti personalizzati nelle e-mail di marketing.

6.

I dati personali che raccogliamo attraverso il suo uso del nostro Sito, tra i quali:

●        statistiche di utilizzo;

●        cronologia di navigazione;

●        nome del dominio del provider di servizi Internet;

●        informazioni sul dispositivo quali il sistema operativo, il browser e la versione, il paese/regione/città del dispositivo, gli identificatori unici del dispositivo, il sistema di rete mobile;

●        dati sul traffico;

●        statistiche weblog;

●        impostazioni dell’hardware e del browser;

●        richieste di pagina;

●        le richieste che si fanno;

●        le pagine che si visitano e le sessioni a cui si partecipa; e

●        l’indirizzo IP.

Per ulteriori informazioni sul nostro uso dei cookie, vedere la nostra Politica sui cookie.

Voxy utilizza questi dati personali per:

●        Analizzare l’uso del sito web come le pagine visitate e il numero di visitatori;

●        Monitorare e analizzare la partecipazione alle sessioni attraverso il nostro Sito;

●        Gestire il nostro Sito;

●        Migliorare il nostro Sito, i contenuti, i prodotti e i Servizi;

●        Provvedere ad adattare il nostro Sito alle capacità tecniche dei dispositivi dell’Utente;

●        Individuare i problemi con il Sito e l’esperienza dell’utente in merito; e

●        Monitorare e analizzare il modo in cui il nostro Sito viene utilizzato.

 

Se i dati personali sono richiesti per stipulare un contratto con l’utente o per fornirgli i servizi, potremmo non essere in grado di stipulare il contratto o fornire i servizi se l’utente non fornisce i dati personali richiesti. La informeremo se questo dovesse essere il caso.

Voxy può ricevere e registrare automaticamente informazioni non personali sui log del nostro server dal browser dell’utente e attraverso altre analisi del Sito.

La nostra base giuridica per l’utilizzo dei dati personali dell’utente

3.1          Ci richiamiamo alle seguenti fonti legali ai sensi della legge sulla protezione dei dati (ove applicabile) per il nostro utilizzo dei dati personali dell’utente:

3.1.1      Consenso: l’utente ha dato il suo consenso al trattamento;

3.1.2      Esecuzione di un contratto: è necessario per l’esecuzione e il rispetto del contratto stipulato con noi o per intraprendere azioni prima di stipulare tale contratto;

3.1.3      Obbligo legale o regolamentare: dobbiamo processare i dati personali dell’utente per rispettare un obbligo legale o regolamentare; o

3.1.4      Interessi legittimi: è indispensabile per i nostri interessi legittimi (o quelli di una terza parte). Vedere la sezione Quando abbiamo interessi legittimi? di seguito per maggiori informazioni.

3.2          Nota: possiamo processare i dati personali dell’utente a sua insaputa o senza il suo consenso, in conformità con le norme di cui sopra, laddove ciò sia richiesto o permesso dalla legge.

Quando abbiamo interessi legittimi?

4.1          Utilizziamo i dati personali dell’utente laddove è indispensabile per i nostri interessi legittimi (o quelli di una terza parte). Ciò include i casi in cui l’uso dei dati personali è necessario per:

4.1.1      Assicurare un’amministrazione e una gestione efficace del nostro Sito;

4.1.2      Gestire le nostre attività e gli affari in modo efficiente ed efficace;

4.1.3      Gestire e amministrare i nostri Servizi, il Sito, il contenuto, le attività e gli accordi con i clienti aziendali;

4.1.4      Fornire e amministrare gli account degli Utenti sul nostro Sito;

4.1.5      Capire come le persone utilizzano il nostro Sito e i nostri Servizi;

4.1.6      Comprendere e rispondere alle domande, ai reclami e ai feedback;

4.1.7      Ricercare e analizzare i Servizi che i nostri Utenti e clienti aziendali desiderano;

4.1.8      Inviare marketing diretto a Contatti e Utenti B2B;

4.1.9      Migliorare e sviluppare i nostri Servizi;

4.1.10    Mantenere un profilo pubblico;

4.1.11    Trasferire i dati personali in merito a una vendita, trasferimento o riorganizzazione effettivi o proposti di tutta o parte della nostra attività e all’acquisizione dell’attività;

4.1.12    Garantire la sicurezza della rete e delle informazioni; e

4.1.13    Far valere i nostri diritti legali e gestire qualsiasi controversia e contenzioso legale e richiedere consigli legali o di altri professionisti.

Obblighi normativi

5.1          I dati personali possono essere processati laddove sia necessario su richiesta ragionevole da parte di un’autorità giudiziaria o di regolamentazione, un ente o un’agenzia o per la difesa di un contenzioso legale.  Non cancelleremo i dati personali se rilevanti per un’indagine o una controversia.  Continueranno ad essere conservati fino a quando questi problemi non saranno completamente risolti.

Dove saranno conservati i dati dell’utente

6.1          I dati personali raccolti da Voxy saranno conservati ed elaborati negli Stati Uniti in conformità con le leggi degli Stati Uniti. Se si inviano i propri dati personali direttamente a Voxy online o offline (ad esempio, quando ci si iscrive per un account se si è un Utente), si accetta di fornire i propri dati personali a Voxy negli Stati Uniti.

6.2          A seconda dell’ubicazione di un Contatto B2B o di un Utente, i trasferimenti di dati possono comportare il trasferimento di dati personali al di fuori dell’ubicazione di tale Contatto B2B o Utente.

6.3          Se l’utente si trova nel Regno Unito o nello Spazio economico europeo, possiamo trasferire i suoi dati personali in luoghi al di fuori del Regno Unito e dello Spazio economico europeo. Tuttavia, per garantire che i dati personali siano protetti in conformità con la legge sulla protezione dei dati dell’UE e del Regno Unito, trasferiremo i dati al di fuori del Regno Unito e dello Spazio economico europeo solo se sono in atto le opportune salvaguardie richieste dalla legge applicabile sulla protezione dei dati. Ciò include i casi in cui una giurisdizione è stata ritenuta adeguata dalla Commissione europea o, se non c’è una decisione di adeguatezza, mettendo in atto clausole contrattuali standard. La preghiamo di contattarci all’indirizzo datacontroller@voxy.com se desidera ulteriori informazioni sulle garanzie specifiche da noi utilizzate nel trasferimento dei suoi dati personali.

I diritti degli Utenti

7.1          Gli Utenti possono esercitare alcuni diritti in merito ai loro dati personali in base alla legge applicabile sulla protezione dei dati. In particolare, gli Utenti possono avere i seguenti diritti:

7.1.1      Ritirare il consenso in qualsiasi momento.  Il diritto di ritirare il consenso nel caso in cui l’utente abbia precedentemente dato il proprio consenso al trattamento dei dati personali.

7.1.2      Obiettare al trattamento dei dati personali.  Il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali se il trattamento viene effettuato su una base giuridica diversa dal consenso.

7.1.3      Accesso ai dati personali.  Il diritto di sapere se si stanno trattando dati personali, di ottenere informazioni su alcuni aspetti del trattamento e di ottenere una copia dei dati personali oggetto del trattamento.

7.1.4      Verificare e chiedere la rettifica.  Il diritto di verificare l’esattezza dei dati personali e chiederne l’aggiornamento o la correzione.

7.1.5      Limitare il trattamento dei dati personali.  Il diritto, in determinate circostanze, di limitare il trattamento dei dati personali.

7.1.6      Far cancellare o rimuovere in altro modo i dati personali.  Il diritto, in determinate circostanze, di ottenere la cancellazione dei propri dati personali.

7.1.7      Portabilità. Il diritto di ricevere i dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da una macchina e, se tecnicamente fattibile, di farli trasmettere a un altro titolare del trattamento senza alcun impedimento. Questa disposizione è applicabile a condizione che i dati personali siano trattati con mezzi automatizzati e che il trattamento sia basato sul consenso, su un contratto di cui l’Utente è parte o su obblighi precontrattuali.

7.1.8      Presentare un reclamo.  L’utente può anche avere il diritto di presentare un reclamo a un’autorità di vigilanza o di regolamentazione. In particolare, se si è residenti nel SEE o nel Regno Unito, si può presentare un reclamo all’autorità di controllo nel Regno Unito o nello Stato membro dell’Unione europea in cui si risiede abitualmente, dove si lavora o dove si è verificata una presunta violazione della legislazione sulla protezione dei dati.

7.2          La preghiamo di contattarci all’indirizzo datacontroller@voxy.com se desidera esercitare uno qualsiasi dei diritti di cui sopra.

Conservazione dei dati personali

8.1          I dati personali sono trattati e conservati per il tempo richiesto dallo scopo per cui sono stati raccolti. Pertanto,

8.1.1      I dati personali raccolti per scopi legati all’esecuzione di un contratto saranno conservati fino alla completa esecuzione di tale contratto e per il periodo di prescrizione legale corrispondente alla fine di tale contratto.

8.1.2      I dati personali raccolti per il perseguimento di interessi legittimi saranno conservati per tutto il tempo necessario a soddisfare tali scopi. Gli Utenti possono trovare informazioni specifiche relative agli interessi legittimi perseguiti dal Proprietario all’interno delle relative sezioni della presente Informativa sulla privacy.

8.2          I criteri che utilizziamo per determinare il periodo di conservazione sono i seguenti:

8.2.1      il periodo di tempo in cui lei è un Utente del Sito e dei Servizi;

8.2.2      la durata del suo contratto con noi;

8.2.3      se esistono obblighi contrattuali o legali che ci impongono di conservare i dati per un periodo di tempo;

8.2.4      se esiste un ricorso legale in atto che riguarda il suo rapporto con noi; e

8.2.5      se una legge, statuto o regolamento applicabile consente un periodo di conservazione specifico.

8.3          Possiamo utilizzare i dati personali per generare informazioni aggregate e in forma anonima per contribuire alla pianificazione, allo sviluppo e al miglioramento dei nostri prodotti e Servizi. Queste informazioni cesseranno di essere dati personali una volta rese anonime e aggregate e potranno essere conservate più a lungo dei periodi di conservazione sopra indicati.

Marketing diretto

9.1          Se lei è un Contatto B2B, Voxy può inviarle del marketing diretto (in riferimento al marketing indirizzato al suo datore di lavoro) via e-mail. I Contatti B2B possono rinunciare a ricevere queste comunicazioni in qualsiasi momento.

9.2          Se lei è un Utente, Voxy può inviarle del marketing diretto, se lei ha dato il suo consenso:

9.2.1      al marketing relativo ai prodotti e ai servizi Voxy; e/o

9.2.2      al marketing relativo a prodotti o servizi di terze parti che possono essere di interesse.

9.3          Se non desidera che utilizziamo i suoi dati personali per scopi di marketing diretto, può ritirare il suo consenso in qualsiasi momento inviando una e-mail a support@voxy.com. Nota bene: tali richieste possono richiedere fino a dieci (10) giorni per diventare effettive.

9.4          Nota bene: se si sceglie di non dare il consenso al marketing diretto o si ritira il consenso al marketing diretto, continueremo a comunicare con lei in relazione a eventuali contratti che ha con noi e altri messaggi relativi ai Servizi. Per esempio, i messaggi relativi ai tempi di inattività dei Servizi o la conferma delle prenotazioni dei corsi di formazione e le comunicazioni relative al suo contratto con noi, o i messaggi riguardanti l’attivazione, la reimpostazione della password e l’accesso al login. Non è possibile scegliere di non ricevere comunicazioni riguardanti i suoi rapporti con Voxy o il Sito, il contenuto, i Servizi o le informazioni tecniche sul Sito.

Condivisione di informazioni con terze parti

10.1        I suoi dati personali saranno trattati dai nostri dipendenti e collaboratori.

10.2        Ci sono poi determinate circostanze in cui trasferiremo i suoi dati personali a terzi. Queste circostanze comprendono:

10.2.1    Società del gruppo: in modo da poter fornire il miglior servizio in tutto il nostro gruppo. Inoltre, condividiamo i suoi dati personali all’interno del nostro gruppo per scopi di previsione di gestione e pianificazione finanziaria, anche se in genere si tratta di dati aggregati in cui nessun individuo è identificabile.

10.2.2    Clienti aziendali: Voxy condividerà i suoi dati personali, compreso il nome e i dettagli dei corsi di formazione frequentati e delle certificazioni completate, con il cliente aziendale che ha abilitato il suo account. Si tratta del cliente aziendale il cui codice di attivazione è stato utilizzato al momento della registrazione di un account sul nostro Sito per utilizzare i nostri Servizi e in genere si tratta del datore di lavoro o dell’università o altro istituto di istruzione che si frequenta. Le informazioni condivise con i clienti aziendali includono informazioni sul numero di Utenti che si sono iscritti ai nostri Servizi sull’account aziendale e sull’utilizzo/attività di tali Utenti. I clienti aziendali (ad esempio il datore di lavoro o l’università) agiranno come titolari indipendenti del trattamento dei dati: si prega di consultare l’informativa sulla privacy del cliente aziendale in questione per i dettagli su come utilizzeranno e tratteranno i suoi dati personali;

10.2.3    Partner di canale: Voxy condividerà i suoi dati personali con il Partner di canale pertinente. I nostri Partner di canale fungono da intermediari con alcuni dei nostri clienti aziendali. Condivideremo i dati personali con i Partner di canale pertinenti per consentire a tale Partner di canale di gestire l’accordo con uno specifico cliente aziendale. Ciò include i suoi dati personali raccolti attraverso l’uso del Sito e dei Servizi.

10.2.4    Fornitori di servizi: terze parti possono elaborare i suoi dati personali su nostre istruzioni. Tra questi ci sono fornitori IT (inclusi hosting di siti web, fornitori di software e app), fornitori di cloud hosting, evasione degli ordini, elaborazione dei pagamenti, servizio clienti, fornitori di analisi dei dati, agenzie di debito, consulenti professionali, agenzie di marketing, fornitori di database, specialisti di backup e disaster recovery e provider di e-mail.

I nostri fornitori e provider di servizi saranno tenuti a rispettare gli standard relativi all’elaborazione delle informazioni e alla sicurezza quando trattano i dati personali dell’utente.  Le informazioni che forniamo loro, compresi i dati personali dell’utente, saranno trattati solo in relazione allo svolgimento della loro funzione. Non sarà loro permesso di utilizzare le informazioni dell’utente per scopi diversi da quelli delineati nella presente Informativa sulla privacy.

Consultare la tabella sottostante per i dettagli di alcuni dei nostri principali fornitori di servizi.

Sub-responsabili Voxy
Terza parte/fornitore di serviziScopoPaese
AWS AmazonServizi di hosting e di Content Delivery NetworkUSA
LogglyRegistrazione centralizzataUSA
MarketoFornitore di servizi e-mailUSA
BluejeansVideoconferenzeUSA
Pendo.ioFornitore di analisi di terze partiUSA
GoogleFornitore di analisi di terze parti, provider di e-mailUSA
DatadogRegistrazione centralizzata, monitoraggioUSA
OktaAutenticazioneUSA
SpeechAceRiconoscimento vocaleUSA
WistiaServizi di Content Delivery NetworkUSA
ZendeskChat e servizio di assistenza clientiUSA
JobHomeAssistenza clientiBrasile
SupportYourAppAssistenza clientiUcraina

10.3        I suoi dati personali possono essere trasferiti ad altre organizzazioni di terze parti in determinate circostanze, come ad esempio:

10.3.1    Se stiamo discutendo la vendita o il trasferimento di una parte o di tutta la nostra attività, le informazioni possono essere trasferite ai potenziali acquirenti in condizioni adeguate di riservatezza;

10.3.2    Se dovessimo essere riorganizzati o venduti, o in caso di fusione, joint venture, cessione, trasferimento o dismissione di tutte o parte delle attività o delle operazioni di Voxy (inclusi, a titolo esemplificativo e non esaustivo, nel contesto di un fallimento o di qualsiasi procedura simile) le informazioni possono essere trasferite a un acquirente che può continuare a fornirle servizi;

10.3.3    Se ci viene richiesto dalla legge, o in base a qualsiasi codice o pratica regolamentare a cui ci atteniamo, o se ci viene richiesto da qualsiasi autorità pubblica o di regolamentazione, per esempio la polizia, ad esempio per contribuire alla protezione dalle frodi e minimizzare il rischio di credito;

10.3.4    In risposta a un mandato di comparizione, provvedimento legale o richiesta ufficiale, quando crediamo che lei abbia agito violando il contratto che abbiamo con lei, per indagare, prevenire o prendere provvedimenti riguardo a sospette attività illegali, frodi o potenziali minacce, o quando crediamo che farlo possa proteggere la sua sicurezza o quella di Voxy o di altri, o come altrimenti permesso o richiesto dalla legge; o

10.3.5    Se stiamo esercitando o difendendo un ricorso legale le sue informazioni possono essere trasferite come richiesto in relazione alla difesa di tale ricorso.

10.4        I suoi dati personali possono essere condivisi se sono resi anonimi e aggregati, poiché in tali circostanze le informazioni cesseranno di essere dati personali. Per esempio, possiamo prendere informazioni di identificazione personale, de-identificarle e condividerle in forma de-identificata o aggregata con inserzionisti, partner commerciali e/o terze parti al fine di analizzare l’utilizzo del Sito, fornire servizi sul nostro Sito o su quello di altri, migliorare i nostri servizi, migliorare la nostra esperienza utente o per scopi simili. Non reidentificheremo tali dati e chiederemo alle nostre parti contraenti di accettare di mantenere i dati nella loro forma de-identificata.

Bambini

11.1        Il Sito non è rivolto a bambini di età inferiore ai 15 anni né Voxy raccoglie consapevolmente informazioni da bambini di età inferiore ai 15 anni sul Sito o offline. Se hai meno di 15 anni, non ti è permesso di utilizzare i nostri Servizi, di registrarti per ricevere e-mail o marketing diretto o di inviare qualsiasi informazione di identificazione personale a Voxy. Se si forniscono informazioni a Voxy attraverso il Sito, l’utente dichiara di avere almeno 15 anni di età.

11.2        Se hai un’età compresa tra i 15 e i 17 anni, quando visiti, navighi, usi o invii informazioni personali al Sito, dichiari di avere il permesso di un genitore o di un tutore per farlo e che accetti le presenti Condizioni a tuo nome. Se è un genitore o un tutore e crede che Voxy possa aver inavvertitamente raccolto informazioni personali da suo figlio, la preghiamo di informare Voxy immediatamente inviando un messaggio con i dettagli della sua opinione e la sua richiesta a: Voxy, Inc. 64 Bleecker St. #241, New York, NY 10012-2410 o support@voxy.com.

Protezione delle informazioni personali

12.1        Voxy utilizza ragionevoli misure di sicurezza amministrative, fisiche ed elettroniche per prevenire la perdita, l’abuso e l’alterazione delle informazioni personali. Nessuna trasmissione di dati su Internet è garantita come completamente sicura. Può essere possibile che terzi non controllati da Voxy intercettino o accedano a trasmissioni o comunicazioni private in modo illegale. Anche se facciamo il possibile per proteggere le informazioni personali, né Voxy né i nostri fornitori di servizi possono assicurare o garantire la sicurezza di qualsiasi informazione trasmessa su Internet. Qualsiasi trasmissione è a suo rischio e pericolo.

Aggiornamento delle informazioni

13.1        Lei è responsabile di mantenere aggiornate le sue informazioni. Può aggiornare le sue informazioni contattandoci all’indirizzo support@voxy.com o modificando le informazioni del suo account. Faremo il possibile per elaborare qualsiasi modifica apportata; a condizione, tuttavia, che le richieste di cancellare le informazioni siano soggette alle politiche interne di segnalazione, elaborazione e conservazione di Voxy e a tutti gli obblighi legali applicabili.

Link

14.1        L’utente può avere la possibilità di utilizzare i link presenti sul Sito per raggiungere altri siti che potrebbero essere di suo interesse. Voxy si impegna a collegarsi solo a organizzazioni rispettabili. Poiché altri siti potrebbero non essere ospitati o controllati da Voxy, non siamo responsabili per le pratiche sulla privacy di tali siti o del contenuto fornito su di essi. Pertanto, le informative sulla privacy relative ad altri siti possono differire da quelle applicabili al Sito. La invitiamo a consultare le informative sulla privacy di ogni altro sito. La presente Informativa sulla privacy si applica solo alle informazioni raccolte e conservate da Voxy.

Modifiche all’Informativa sulla privacy

15.1        In caso di revisione dell’Informativa sulla privacy, Voxy pubblicherà le modifiche sul Sito che saranno effettive immediatamente dopo la pubblicazione. È possibile verificare l’ultima volta che la presente Informativa sulla privacy è stata rivista facendo riferimento alla legenda “Ultimo aggiornamento” in apertura della presente pagina.

15.2        Se dovessimo apportare una modifica che interessa significativamente i diritti dell’utente o, nella misura in cui siamo autorizzati a farlo, che cambia significativamente il modo o il motivo per cui utilizziamo i dati personali, lo comunicheremo mediante un avviso ben visibile sul nostro sito web o, se abbiamo l’indirizzo e-mail dell’utente, via e-mail. Laddove richiesto dalla legge vigente, qualsiasi modifica materiale ai termini dell’Informativa sulla privacy si applicherà solo alle informazioni raccolte in seguito, a meno che l’utente non fornisca il proprio consenso.

Domande?

16.1        In caso di domande o dubbi in merito alla presente Informativa sulla privacy, la invitiamo a scriverci all’indirizzo:

16.1.1    Voxy, Inc. 64 Bleecker St. #241, New York, NY 10012-2410

16.1.2    datacontroller@voxy.com; or

16.1.3    support@voxy.com

Avviso sui diritti alla privacy dei residenti in California

17.1        Adottiamo questo avviso per conformarci al California Consumer Privacy Act del 2018 (CCPA) e qualsiasi termine indicato nel CCPA ha lo stesso significato quando viene usato in questo avviso. Date le dimensioni e la raccolta di dati di Voxy, Voxy non è attualmente tenuta a rispettare la CCPA, ma ci adoperiamo per farlo.

17.2        Se si è residenti in California e si sono fornite informazioni personali a Voxy, si ha il diritto per legge di richiedere determinate informazioni in merito a eventuali divulgazioni che possono essere state fatte da Voxy a terzi di informazioni personali per i loro scopi di marketing diretto. Per fare tale richiesta, inviare un messaggio a support@voxy.com.

17.3        Il messaggio deve specificare che si richiama la “California Customer Choice Privacy Notice”. Nel giro di trenta (30) giorni si riceverà una risposta. Voxy è tenuta a rispondere ad una sola richiesta per cliente ogni anno, e non è tenuta a rispondere a richieste formulate con mezzi diversi dall’indirizzo e-mail di cui sopra.

17.4        Non condivideremo le sue informazioni personali con terzi per i loro scopi di marketing diretto se lei ci chiede di non farlo. Può fare tale richiesta inviandoci un messaggio all’indirizzo support@voxy.com.

17.5        Quando ci contatta, per favore indichi il suo nome, indirizzo, indirizzo e-mail, e quali informazioni personali non vuole che condividiamo con terze parti per i loro scopi di marketing diretto. Nota bene: non vi è alcun costo per il controllo della condivisione delle informazioni personali o per l’elaborazione di questa richiesta.

17.6        Nessuna discriminazione

17.6.1    Non la discrimineremo per aver esercitato uno dei suoi diritti CCPA. A meno che non sia consentito dalla CCPA, non:

(a)           Le negheremo beni o servizi.

(b)           Le applicheremo prezzi o tariffe diverse per beni o servizi, anche attraverso la concessione di sconti o altri benefici, o l’imposizione di penali.

(c)           Le forniremo un diverso livello o qualità di beni o servizi.

(d)           Le proporremo che potrebbe ricevere un prezzo o una tariffa diversa per beni o servizi o un diverso livello o qualità di beni o servizi.

17.6.2    Tuttavia, potremmo offrirle alcuni incentivi finanziari consentiti dalla CCPA che possono comportare prezzi, tariffe o livelli di qualità diversi. Qualsiasi incentivo finanziario consentito dalla CCPA che proponiamo sarà ragionevolmente correlato al valore delle sue informazioni personali e conterrà termini scritti che descrivono gli aspetti materiali del programma. La partecipazione a un programma di incentivi finanziari richiede il suo previo consenso opt-in, che può revocare in qualsiasi momento. Voxy attualmente non offre alcun programma di incentivi collegato alle informazioni personali.

Informazioni per gli utenti che risiedono in Brasile

18.1        Questa parte dell’Informativa sulla privacy si integra e completa le informazioni contenute nel resto dell’Informativa sulla privacy ed è fornita dal soggetto che gestisce questa Applicazione e, se del caso, dalla sua società madre, dalle sue consociate e dalle sue affiliate (ai fini della presente sezione indicate collettivamente come “noi”, “ci”, “nostro, nostra, nostri, nostre”).

18.2        Le disposizioni contenute in questa sezione si applicano a tutti gli Utenti che risiedono in Brasile, secondo la “Lei Geral de Proteção de Dados” (gli Utenti sono indicati di seguito, semplicemente come “lei”, “suo”, “sua”). Per tali Utenti, queste disposizioni sostituiscono qualsiasi altra disposizione eventualmente difforme o contrastante contenuta nell’informativa sulla privacy.

18.3        Questa parte del documento utilizza il termine “informazioni personali” come è definito nella Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

18.4        Voxy Brasil Serviços Educacionais Ltda. (“Voxy,” “noi” o “ci”) le dà il benvenuto a www.voxy.com e a tutte le applicazioni o applicazioni mobili proposte da Voxy (il “Sito”). La presente Informativa sulla privacy descrive il modo in cui Voxy raccoglie e riceve informazioni sugli utenti attraverso il Sito, i Servizi e il Contenuto e attraverso le attività di Voxy, anche offline.

L’Informativa sulla privacy insieme alle Condizioni d’uso regolano l’utilizzo del Sito e la raccolta e l’utilizzo delle informazioni dell’utente da parte di Voxy.

Voxy si impegna a proteggere la privacy degli utenti. Vogliamo mantenere una relazione trasparente con gli utenti e far loro sapere come raccogliamo e trattiamo in modo sicuro tutti i dati che possono essere forniti dagli utenti. A tal fine, abbiamo sviluppato l’attuale Informativa sulla privacy, dove è possibile raccogliere tutte le informazioni rilevanti e risolvere qualsiasi dubbio che si può avere in relazione agli argomenti citati.

Al contempo, la informiamo che i suoi dati saranno trattati in conformità alle leggi sulla protezione dei dati personali attualmente in vigore, in particolare, la “Lei Geral de Proteção de Dados” (“LGPD”).

18.5        Accettazione dell’Informativa sulla privacy

Ogni volta che si accede, si utilizza o si naviga in qualsiasi Sito o si forniscono informazioni personali a Voxy offline, si sottintende l’accettazione dell’Informativa sulla privacy in vigore in quel momento.

Se non si accetta la presente Informativa sulla privacy, non si è autorizzati a fornire informazioni a Voxy o ad utilizzare il Sito e si deve interrompere l’utilizzo del Sito immediatamente.

In caso di revisione dell’Informativa sulla privacy, Voxy pubblicherà le modifiche sul Sito che saranno effettive immediatamente dopo la pubblicazione. Qualsiasi modifica materiale ai termini dell’Informativa sulla privacy si applicherà solo alle informazioni raccolte in seguito, a meno che l’utente non fornisca il proprio consenso. È possibile verificare l’ultima volta che la presente Informativa sulla privacy è stata rivista facendo riferimento alla legenda “Ultimo aggiornamento” in apertura della presente pagina.

Se si forniscono le proprie informazioni personali a Voxy offline, l’Informativa sulla privacy si applica alla raccolta e all’utilizzo delle informazioni da parte di Voxy. Voxy può anche fornire copie cartacee dell’Informativa sulla privacy quando raccoglie informazioni dall’utente offline. Oltre alla presente Informativa sulla privacy, l’utente accetta che le disposizioni delle Condizioni d’uso disciplinano anche la raccolta e l’utilizzo da parte di Voxy delle informazioni raccolte offline.

18.6        Tipi di informazioni che raccogliamo ed elaboriamo

Possiamo raccogliere informazioni personali dall’utente, tra cui, a titolo esemplificativo, informazioni non pubbliche sull’utente che aiutano Voxy a identificarlo, quali nome e cognome, data di nascita, indirizzo e-mail, indirizzo di casa, numero di telefono, password, preferenze e interessi, livello di istruzione, etnia, stato civile, abitudini di acquisto, utilizzo del Sito, età, sesso (collettivamente, “Informazioni personali”).

Possiamo trattare i dati personali dell’utente solo se abbiamo una base legale per tale trattamento, che include:

i.          il consenso dell’utente alle attività di trattamento in questione;

ii.         la conformità con un obbligo legale o regolamentare che ci spetta;

iii.         la realizzazione di politiche pubbliche previste da leggi o regolamenti o basate su contratti, accordi e strumenti giuridici simili;

iv.         studi condotti da enti di ricerca, preferibilmente realizzati su informazioni personali rese anonime;

v.          l’esecuzione di un contratto e le sue procedure preliminari, nei casi in cui l’utente è parte di tale contratto;

vi.         l’esercizio dei nostri diritti nelle procedure giudiziarie, amministrative o di arbitrato;

vii.        i nostri legittimi interessi, a condizione che i diritti e le libertà fondamentali dell’utente non prevalgano su tali interessi; e

viii.       la tutela del credito.

Salvo indicazione contraria, tutti i Dati richiesti dal Sito sono obbligatori e il loro mancato invio può comportare l’impossibilità per il Sito di fornire i propri servizi.

Possiamo anche raccogliere informazioni non personali sull’utilizzo del Sito da parte dell’utente, come l’indirizzo IP, le statistiche di utilizzo, la cronologia di navigazione, i tipi di computer e/o dispositivi mobili che accedono al Sito, al Contenuto o ai Servizi, il tipo di sistema operativo del computer utilizzato (ad esempio, Microsoft Windows o Mac OS), il tipo di browser utilizzato (ad esempio, Firefox, Chrome, Internet Explorer) e il nome del dominio del provider di servizi Internet (collettivamente, “Dati sul traffico”).

18.7        Come raccogliamo e trasferiamo le informazioni dell’utente

Possiamo raccogliere informazioni personali dall’utente quando utilizza il Sito o registra un account per accedere al Contenuto, ai Servizi o alle Attività offerte sul Sito o per richiedere di ricevere e-mail o newsletter che possono essere offerte sul Sito o offline.

Le informazioni personali raccolte da Voxy possono essere conservate ed elaborate al di fuori del territorio brasiliano negli Stati Uniti d’America. Utilizzando il Sito e inviando i propri dati personali a Voxy online o offline, si acconsente espressamente alla conservazione e al trattamento dei propri dati personali al di fuori del territorio brasiliano.

Possiamo mettere insieme le Informazioni personali che raccogliamo attraverso il nostro Sito o offline con le informazioni che otteniamo dai nostri affiliati, fornitori, rivenditori, esercenti, licenziatari, partner o sponsor, e altre fonti (ad esempio, registri offline o informazioni disponibili al pubblico). Tratteremo le informazioni combinate come informazioni personali.

Voxy può ricevere e registrare automaticamente informazioni non personali sui log del nostro server dal browser dell’utente e attraverso altre analisi del Sito. Possiamo anche raccogliere informazioni utilizzando cookie, web beacon o tecnologie simili, o attraverso terzi che utilizzano tecnologie simili.

18.7.1    Cookie

Utilizziamo i “cookie” per personalizzare le esperienze dell’utente con il Sito, il Contenuto e i Servizi e per memorizzare le sue informazioni, in modo che l’utente non debba reinserirle ogni volta che visita il Sito o accede al Contenuto o ai Servizi. I cookie sono piccoli file di computer che vengono trasferiti sul disco rigido dell’utente e contengono informazioni quali il nome utente, le preferenze dell’utente, le pagine web visitate e le attività svolte durante l’utilizzo del Sito, del Contenuto o dei Servizi. È possibile bloccare o eliminare i cookie dal proprio disco rigido; tuttavia, disabilitando i cookie, l’utente potrebbe non avere accesso a tutti i Servizi o al Contenuto. Anche alcuni dei nostri partner commerciali utilizzano i cookie per fornirci dati e informazioni anonime e aggregate sui nostri utenti. Non abbiamo accesso o controllo su questi cookie, e la nostra Informativa sulla privacy non copre l’uso di cookie di terze parti.

Per rinunciare all’uso dei cookie da parte di un terzo fornitore, visitare la pagina di rinuncia della Network Advertising Initiative.

18.7.2    Web beacon

Noi o la nostra società terza di servizi di monitoraggio utilizziamo anche i “web beacon” per raccogliere informazioni sull’utilizzo del nostro Sito, dei siti web di sponsor e inserzionisti selezionati e dei nostri Contenuti e Servizi. I web beacon sono minuscoli file di immagini grafiche incorporati in una pagina web o in un’e-mail che garantiscono una presenza sulla pagina web o sull’e-mail e rimandano al suo server di origine le informazioni del browser dell’utente. Le informazioni raccolte dai web beacon ci permettono di monitorare statisticamente quante persone utilizzano il nostro Sito e i nostri Servizi, i siti web di sponsor e inserzionisti selezionati e i nostri Servizi e per quali scopi.

18.8        Come usiamo le informazioni dell’utente

Possiamo utilizzare le informazioni che raccogliamo:

i.          per avvisare l’utente di nuove caratteristiche, termini, Contenuti, Servizi, Attività;

ii.          per inviare e-mail o newsletter e fornire all’utente contenuti personalizzati nelle newsletter;

iii.         per analizzare le informazioni riguardanti le preferenze di navigazione e di visualizzazione dell’utente; e

iv.         per analizzare i dati demografici e gli interessi dei nostri utenti;

v.          per gestire il Contenuto, i Servizi o le Attività;

vi.         per elaborare e rispondere alle richieste dell’utente;

vii.        per migliorare il Sito;

viii.       per gli scopi per i quali l’utente ha fornito le informazioni; e

ix.         per far rispettare le Condizioni d’uso.

18.8.1    Tempo di conservazione

I Dati personali sono trattati e conservati per il tempo richiesto dallo scopo per cui sono stati raccolti.

Pertanto,

i.         i Dati personali raccolti per scopi legati all’esecuzione di un contratto saranno conservati fino alla completa esecuzione di tale contratto.

ii.         i Dati personali raccolti per il perseguimento di interessi legittimi del Proprietario saranno conservati per tutto il tempo necessario a soddisfare tali scopi.

Voxy può essere autorizzata a conservare le Informazioni personali per un periodo più lungo ogni volta che si dà il consenso a tale trattamento, fino a quando tale consenso non viene ritirato. Inoltre, Voxy può essere obbligata a conservare le Informazioni personali per un periodo più lungo quando richiesto per l’esecuzione di un obbligo legale o su disposizione di un’autorità.

Tutti gli utenti delle funzionalità didattiche del Sito avranno le loro informazioni personali rese anonime al termine dei contratti con Voxy, e le loro Informazioni personali saranno cancellate in un massimo di sei (6) mesi, conservando solo le cronologie di utilizzo e navigazione della piattaforma Voxy.

18.8.2    Condivisione di informazioni con terze parti

Voxy può divulgare le informazioni che raccoglie sull’utente:

(i) a terzi per offrire analisi a fini pubblicitari o per confermare o aggiornare le informazioni fornite dall’utente;

(ii) a fornitori, rivenditori e altri che aiutano Voxy a fornire servizi all’utente, come l’esternalizzazione di una o più funzionalità descritte nella presente Informativa sulla privacy;

(iii) a terze parti in caso di riorganizzazione, fusione, vendita, joint venture, cessione, trasferimento o dismissione di tutte o parte delle attività o delle operazioni di Voxy (inclusi, a titolo esemplificativo e non esaustivo, nel contesto di un fallimento o di qualsiasi procedura simile); o

(iv) come altrimenti autorizzato dall’utente.

Voxy può anche condividere le Informazioni personali specificamente con i clienti aziendali che hanno richiesto i suoi servizi per essere usati da dipendenti, collaboratori o partner di un cliente aziendale. In questi casi le informazioni personali possono includere il nome completo, l’indirizzo e-mail, il numero di telefono, gli appunti di studio, i voti, la frequenza delle lezioni e altre informazioni riguardanti l’andamento dei corsi. Quando questi clienti aziendali sono in qualche modo i committenti degli studenti, saranno applicabili anche le disposizioni, gli accordi e i termini tra gli studenti e i clienti aziendali.

Possiamo condividere le informazioni dell’utente in risposta a un mandato di comparizione, provvedimento legale o richiesta ufficiale, quando crediamo che l’utente abbia agito violando le Condizioni, per indagare, prevenire o prendere provvedimenti riguardo a sospette attività illegali, frodi o potenziali minacce, o per esercitare diritti legali o per difendersi da denunce, quando crediamo che farlo possa proteggere la sicurezza dell’utente o quella di Voxy o di altri, o come altrimenti permesso o richiesto dalla legge.

Possiamo anche utilizzare e condividere informazioni non personali con terze parti. In aggiunta, possiamo prendere informazioni di identificazione personale, de-identificarle e condividerle in forma de-identificata o aggregata con inserzionisti, partner commerciali e/o terze parti al fine di analizzare l’utilizzo del Sito, fornire servizi sul nostro Sito o su quello di altri, migliorare i nostri servizi, migliorare la nostra esperienza utente o per scopi simili. Non reidentificheremo tali dati e chiederemo alle nostre parti contraenti di accettare di mantenere i dati nella loro forma de-identificata.

A volte stipuliamo contratti con altre aziende e singoli soggetti per svolgere funzioni o servizi per nostro conto, come l’hosting del sito web, l’analisi dei dati, l’elaborazione dei pagamenti, l’evasione degli ordini, la tecnologia dell’informazione e la fornitura delle relative infrastrutture, il servizio clienti, la consegna delle e-mail, la revisione contabile e altri servizi. Questi soggetti possono avere accesso alle Informazioni personali necessarie per svolgere le loro funzioni, ma non possono utilizzare le Informazioni personali per scopi diversi dalla fornitura di servizi per noi o a noi. Voxy esige che i suoi agenti e fornitori di servizi che hanno accesso alle Informazioni personali forniscano lo stesso livello di protezione richiesto dalla LGPD.

18.9        Diritti di privacy dell’utente

Gli Utenti possono esercitare alcuni diritti in merito ai loro Dati trattati dal Proprietario.

In particolare, gli Utenti hanno il diritto di fare quanto segue:

i.          ottenere la conferma dell’esistenza di attività di trattamento dei propri dati personali;

ii.          ritirare il consenso in qualsiasi momento.

iii.         obiettare al trattamento dei propri Dati;

iv.         accedere ai propri Dati;

v.          verificare e chiedere la rettifica;

vi.         ottenere l’anonimato, bloccare o cancellare le informazioni personali superflue o in eccesso, o le informazioni che non vengono trattate in conformità con la LGPD;

vii.        far cancellare o rimuovere in altro modo i propri Dati personali;

viii.       presentare un reclamo alle autorità competenti.

L’utente non sarà mai discriminato, o comunque non subirà alcun tipo di pregiudizio, se esercita i suoi diritti, ma deve tenere presente che, in alcuni casi, limitare l’accesso alle sue informazioni personali può impedire a Voxy di fornirgli alcuni dei suoi servizi.

18.9.1    Come presentare la richiesta

Potrà presentare la sua richiesta esplicita per esercitare i suoi diritti senza alcun costo, in qualsiasi momento, utilizzando i dati di contatto forniti in questo documento, o tramite il suo rappresentante legale.

18.9.2    Come e quando risponderemo alla sua richiesta

Ci adopereremo per rispondere prontamente alle sue richieste.

In ogni caso, se ci fosse impossibile farlo, ci assicureremo di comunicarle le ragioni di fatto o di diritto che ci impediscono di soddisfare immediatamente, o in ogni caso mai, le sue richieste. Nei casi in cui non dovessimo trattare i suoi dati personali, le indicheremo la persona fisica o giuridica alla quale dovrà indirizzare le sue richieste, se saremo in grado di farlo.

Dovrà anche farci sapere se vuole che rispondiamo immediatamente alla sua richiesta, nel qual caso risponderemo in modo semplificato, o se invece ha bisogno di una informativa completa.

In quest’ultimo caso, le risponderemo entro 15 giorni dal momento della sua richiesta, fornendole tutte le informazioni sull’origine dei suoi dati personali, la conferma dell’esistenza o meno di registri, gli eventuali criteri utilizzati per il trattamento e le finalità del trattamento, salvaguardando i nostri segreti commerciali e industriali.

Nel caso in cui l’utente presenti una richiesta di rettifica, cancellazione, anonimizzazione o blocco dei dati personali, ci assicureremo di comunicare immediatamente la sua richiesta alle altre parti con cui abbiamo condiviso i suoi dati personali al fine di consentire a tali terze parti di soddisfare anche la sua richiesta, tranne nei casi in cui tale comunicazione si dimostri impossibile o comporti uno sforzo sproporzionato da parte nostra.

18.10     Comunicazioni

L’utente autorizza Voxy a trasmettergli e-mail per rispondere alle sue comunicazioni e per amministrare i Servizi, il Contenuto o le Attività. Nel caso partecipi a qualsiasi Servizio, Contenuto o Attività, l’utente accetta che Voxy è autorizzato a contattarlo per inviargli informazioni e documenti via e-mail o posta ordinaria. Le istruzioni per la cancellazione sono incluse in ogni e-mail promozionale di Voxy o si può inviare un’email chiedendo di rinunciare alle comunicazioni all’indirizzo support@voxy.com.

Nota bene: tali richieste possono richiedere fino a dieci (10) giorni per diventare effettive. Non è possibile scegliere di non ricevere comunicazioni riguardanti i suoi rapporti con Voxy o il Sito, il contenuto, i Servizi o le informazioni tecniche sul Sito.

18.11     Protezione delle informazioni personali

Voxy utilizza ragionevoli misure di sicurezza amministrative, fisiche ed elettroniche per prevenire la perdita, l’abuso e l’alterazione delle informazioni personali. Nessuna trasmissione di dati su Internet è garantita come completamente sicura. Può essere possibile che terzi non controllati da Voxy intercettino o accedano a trasmissioni o comunicazioni private in modo illegale. Anche se facciamo il possibile per proteggere le informazioni personali, né Voxy né i nostri fornitori di servizi possono assicurare o garantire la sicurezza di qualsiasi informazione trasmessa su Internet. Qualsiasi trasmissione è a suo rischio e pericolo.

18.12     Aggiornamento delle informazioni

Lei è responsabile di mantenere aggiornate le sue informazioni. Può aggiornare le sue informazioni contattandoci all’indirizzo support@voxy.com o modificando le informazioni del suo account. Faremo il possibile per elaborare qualsiasi modifica apportata; a condizione, tuttavia, che le richieste di cancellare le informazioni siano soggette alle politiche interne di segnalazione, elaborazione e conservazione di Voxy e a tutti gli obblighi legali applicabili.

18.13     Link

L’utente può avere la possibilità di utilizzare i link presenti sul Sito per raggiungere altri siti che potrebbero essere di suo interesse. Voxy si impegna a collegarsi solo a organizzazioni rispettabili. Poiché altri siti potrebbero non essere ospitati o controllati da Voxy, non siamo responsabili per le pratiche sulla privacy di tali siti o del contenuto fornito su di essi. Pertanto, le informative sulla privacy relative ad altri siti possono differire da quelle applicabili al Sito. La invitiamo a consultare le informative sulla privacy di ogni altro sito. La presente Informativa sulla privacy si applica solo alle informazioni raccolte e conservate da Voxy.

18.14     Domande? Contattare il Proprietario e il Titolare dei dati

In caso di domande o dubbi in merito alla presente Informativa sulla privacy, la invitiamo a scriverci all’indirizzo: datacontroller@voxy.com o support@voxy.com

Le richieste devono essere indirizzate al Dipartimento brasiliano per la privacy dei dati.

POLITICA SUI COOKIE

Voxy, Inc. (Voxynoi, o ci) le dà il benvenuto a www.Voxy.com e a tutte le piattaforme, applicazioni o applicazioni mobili proposte da Voxy, Inc (il Sito). Voxy utilizza i cookie sul nostro Sito come descritto nella presente politica sui cookie.

Utilizziamo i “cookie” per personalizzare le esperienze dell’utente con il Sito, il Contenuto e i Servizi e per memorizzare le sue informazioni, in modo che l’utente non debba reinserirle ogni volta che visita il Sito o accede al Contenuto o ai Servizi. Per favore, esamini attentamente la presente politica sui cookie.

La presente politica sui cookie è stata aggiornata l’ultima volta il [agosto] 2021.

Alcuni cookie raccolgono dati personali. Per i dettagli su come raccogliamo e utilizziamo i dati personali, si prega di consultare la nostra Informativa sulla privacy.

Cosa sono i cookie?

Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal browser e che gli permette di ricordare le informazioni tra le pagine web e le sessioni del browser.

Ci sono due tipi principali di cookie:

  • Cookie di sessione: specifici per una particolare visita e limitati all’invio di identificatori di sessione (numeri casuali generati dal server) in modo da non dover reinserire le informazioni quando si naviga su una nuova pagina.  I cookie di sessione non sono memorizzati in modo permanente sul dispositivo dell’utente e vengono cancellati quando il browser si chiude.
  • Cookie persistenti: registrano informazioni sulle preferenze dell’utente e vengono memorizzati nella cache del suo browser o del suo dispositivo mobile.

Disattivare e cancellare i cookie

È possibile modificare le impostazioni dei cookie selezionando ACCETTA o DECLINA sulla finestra di pop-up di consenso dei cookie sul nostro Sito. Se seleziona DECLINA, i cookie non essenziali non saranno installati sul suo dispositivo.

Inoltre, tutti i browser permettono di limitare il comportamento dei cookie o di disattivarli nelle impostazioni o nelle opzioni del browser. I passaggi per farlo sono diversi per ogni browser, si possono trovare le istruzioni nella Guida del proprio browser. Attraverso il browser è anche possibile visualizzare i cookie che si trovano sul proprio computer, e cancellare i singoli cookie o eliminarli tutti.

Nota bene: l’utente potrebbe non essere in grado di usufruire di tutte le caratteristiche del nostro Sito e dei nostri Servizi e potrebbero verificarsi problemi con la funzionalità del Sito e dei Servizi se l’utente cancella o rifiuta alcuni cookie essenziali.

Cosa fanno questi cookie?

Abbiamo classificato i cookie del nostro Sito come indicato di seguito:

Tipo di cookieScopo del cookie
EssenzialeQuesti cookie sono essenziali per permettere all’utente di navigare nel nostro Sito e di utilizzarne le funzionalità.  Le informazioni raccolte sono relative al funzionamento del Sito e ci permettono di mettere a disposizione dell’utente il Sito.
Funzionalità/ottimizzazioneQuesti cookie ricordano le scelte fatte dall’utente, per esempio il paese da cui si visita il nostro Sito, la lingua e le modifiche apportate alle dimensioni del testo e altre parti delle pagine web che si possono personalizzare per migliorare l’esperienza dell’utente e per rendere le sue visite più personalizzate e piacevoli.
AnaliticaQuesti cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano il nostro Sito, per esempio quali pagine si visitano più spesso, quali sessioni si frequentano, se si ricevono messaggi di errore e come si è arrivati al nostro Sito.  Le informazioni raccolte da questi cookie vengono utilizzate per analizzare e migliorare l’utilizzo del nostro Sito.

 

Inoltre, di seguito sono riportate informazioni più dettagliate sui cookie inseriti quando si visita il Sito. Abbiamo cercato di essere quanto più possibile completi nel fornire questo elenco. Tuttavia, i cookie e le tecnologie simili presenti sul Sito cambieranno di volta in volta.

Cookie utilizzati sul sito web Voxy.com

CategoriaCookieDurata del cookieScopo
Analitica_ga_BYBG9N694K2 anniGoogle Analytics: tiene traccia dell’utilizzo aggregato della piattaforma al fine di migliorare le iniziative di marketing e migliorare la piattaforma. Per maggiori informazioni, consultare  https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Analitica_ga2 anniGoogle Analytics: tiene traccia dell’utilizzo aggregato della piattaforma al fine di migliorare le iniziative di marketing e migliorare la piattaforma.

Cookie utilizzati nella piattaforma Voxy

CategoriaCookieDurata del cookieScopo
Essenzialesessioneid1 meseidentifica la sessione utente per scopi di autenticazione e autorizzazione, assegnata dall’applicazione voxy
Essenzialemy_languagesessionel’applicazione li usa per identificare la lingua degli utenti
Essenzialecsrftoken1 annodjango cooke per prevenire la falsificazione incrociata dei siti
Essenzialelogglytrackingsessionsessioneuso per correlare i log di debug e risoluzione dei problemi
Analitica_mkto_trk2 anniutilizzato dal nostro strumento operativo di posta elettronica, Marketo, come identificatore per l’invio di e-mail operative e l’utilizzo da parte degli utenti sulla nostra piattaforma
Analitica_ga2 anniGoogle Analytics: tiene traccia dell’utilizzo della piattaforma al fine di migliorare la piattaforma. Per maggiori informazioni, consultare  https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
AnaliticaPendo (local storage) Pendo_* Pendo: tiene traccia dell’utilizzo della piattaforma al fine di migliorare la piattaforma; permette inoltre a Voxy di inviare messaggi agli utenti sulla piattaforma per scopi di supporto e informativi
EssenzialeZendesk (local storage) ZD_* Zendesk: permette al team addetto all’assistenza di risolvere i problemi e interagire con utenti e clienti

Altre tecnologie

Oltre ai cookie, utilizziamo altre tecnologie simili quali:

  • Web beacon: Noi o la nostra società terza di servizi di monitoraggio utilizziamo anche i “web beacon” per raccogliere informazioni sull’utilizzo del nostro Sito, dei siti web di sponsor e inserzionisti selezionati e dei nostri Contenuti e Servizi. I web beacon sono minuscoli file di immagini grafiche incorporati in una pagina web o in un’e-mail che garantiscono una presenza sulla pagina web o sull’e-mail e rimandano al suo server di origine le informazioni del browser dell’utente. Le informazioni raccolte dai web beacon ci permettono di monitorare statisticamente quante persone utilizzano il nostro Sito e i nostri Servizi.
  • SDK: si tratta di kit di sviluppo software di terze parti per applicazioni mobili utilizzati nelle nostre applicazioni.  Ci permettono di raccogliere informazioni sull’attività dell’app e sul dispositivo su cui viene eseguita, al fine di risolvere i problemi e migliorare la nostra piattaforma.

Modifiche alla nostra Politica sui cookie

La presente politica sui cookie può essere aggiornata periodicamente.

Se cambiamo qualcosa di importante nella presente politica sui cookie, lo comunicheremo attraverso un pop-up sul Sito per un periodo di tempo ragionevole prima e dopo il cambiamento. È possibile consultare la politica sui cookie visitando il nostro Sito e cliccando sul link Informativa sulla privacy.