Политика конфиденциальности

Дата последней редакции: Август 2021 года

1              Кто мы

1.1          Компания Voxy, Inc. (в дальнейшем Voxyмы или нас) приветствует вас на своем сайте www.Voxy.com и на всех платформах, а также во всех приложениях, в том числе мобильных, предлагаемых компанией Voxy, Inc (в дальнейшем Сайт). Настоящая Политика конфиденциальности содержит описание того, как компания Voxy собирает и получает информацию о вас посредством Сайта и при заключении договоров с корпоративными клиентами или предоставлении наших услуг по обучению и преподаванию английского языка конечным пользователям (в дальнейшем Услуги) и посредством коммерческих организаций компании Voxy, в том числе вне сети, а также как мы используем и передаем ваши персональные данные.

1.2          Компания Voxy стремится защищать вашу личную информацию. Мы хотим поддерживать с вами прозрачные отношения, чтобы вы знали, как мы собираем и безопасным образом обрабатываем любые персональные данные, которые мы собираем или которые вы можете нам предоставлять. Мы будем обрабатывать ваши персональные данные в соответствии с действующим законодательством о защите персональных данных.

1.3          В настоящей Политике конфиденциальности мы называем сотрудников корпоративных клиентов, с которыми мы поддерживаем связь в рамках корпоративного договора, B2B-контактами, а физических лиц, использующих Услуги или имеющих доступ к Сайту, — Пользователями. Если не предусмотрено иное, все разделы настоящей Политики конфиденциальности применяются в отношении B2B-контактов и Пользователей.

1.4          Настоящая Политика конфиденциальности составлена на английском языке и переведена на другие языки. В случае каких-либо расхождений между версиями, преимущественную силу имеет версия на английском языке.

1.5          Настоящая Политика конфиденциальности распространяется на использование нами ваших персональных данных, когда:

1.5.1      вы обращаетесь с запросом и (или) вы (или ваш работодатель) заключаете с нами корпоративный договор на предоставление Услуги, если вы являетесь B2B-контактом;

1.5.2      вы регистрируете у нас учетную запись и используете наш Сайт и Услуги, если вы являетесь Пользователем;

1.5.3      когда вы связываетесь с нами, в том числе посредством размещенной на нашем Сайте формы для обратной связи, по электронной почте, в социальных сетях или по телефону (если вы являетесь B2B-контактом или Пользователем);

1.5.4      вы предоставляете свои персональные данные компании Voxy вне сети. Компания Voxy также может предоставлять бумажные копии Политики конфиденциальности, когда собирает информацию от вас вне сети; и

1.5.5      мы собираем персональные данные с помощью файлов «cookie» и аналогичных технологий, когда вы просматриваете Сайт.

1.6          Смотрите также:

1.6.1      Ваши Условия использования (если вы являетесь Пользователем) для ознакомления с информацией, касающейся договорных отношений между вами и нами в отношении использования вами Услуг и (или) Сайта;

1.6.2      Ваш корпоративный договор (если вы являетесь B2B-контактом) для ознакомления с информацией, касающейся договорных отношений между нашим корпоративным клиентом и компанией Voxy в отношении Услуг; и

1.6.3      Нашу Политику использования файлов «cookie» для ознакомления с информацией об использовании нами файлов cookie и аналогичных технологий на этом Сайте.

2              Что мы собираем и как мы используем персональные данные

2.1          Мы собираем и используем ваши персональные данные, когда вы обращаетесь с запросом и (или) заключаете с нами корпоративный договор, регистрируете у нас учетную запись и пользуетесь нашим Сайтом и Услугами, а также когда вы связываетесь с нами, в том числе посредством размещенной на нашем Сайте формы для обратной связи, по электронной почте, в социальных сетях или по телефону, а также с помощью файлов «cookie», как описано в Политике использования файлов «cookie».

2.2          Если вы являетесь Пользователем, компания Voxy также вправе получать ваши персональные данные от наших корпоративных клиентов, когда они подписываются на наши Услуги (или персональные данные могут предоставляться нашими торговыми партнерами), чтобы вы могли зарегистрировать учетную запись и пользоваться нашими Услугами. Наши корпоративные клиенты и торговые партнеры будут передавать нам ваши персональные данные только в том случае, если они предварительно проинформировали вас об этом (например, ваш работодатель сообщит вам, что он будет передавать нам определенные персональные данные (например, имя, адрес электронной почты, сведения о должностных обязанностях), чтобы вы могли зарегистрироваться и подписаться на пользование Услугами).

2.3          В таблице ниже содержится описание порядка сбора нами ваших персональных данных, типов персональных данных и порядка использования этих персональных данных.

 Какие персональные данные мы собираемКак мы используем ваши персональные данные

1.

Если вы являетесь B2B-контактом, мы будем обрабатывать персональные данные, которые вы предоставляете при направлении запроса или проявлении заинтересованности в том, чтобы стать корпоративным клиентом, в том числе:

●        Имя и фамилия;

●        Контактную информацию (включая адрес электронной почты и номер телефона);

●        Должностные обязанности; и

●        Название вашего работодателя.

Компания Voxy будет использовать эти персональные данные для:

●        Предоставления ответов на запросы и другие просьбы;

●        Проведения переговоров по договору;

●        Сопровождения договоров и контроля за их исполнением, в том числе для целей оплаты, выставления счетов и возврата средств;

●        Управления какими-либо аспектами обслуживания клиентов, возникающими в ходе выполнения договора;

●        Общения с вами по вопросам сопровождения договора с нашим корпоративным клиентом и контроля за его исполнением;

●        содействия в установлении нами подлинности наших корпоративных клиентов и предотвращении мошенничества; и

●        Осуществления прямой работы с вами как с клиентом.

2.

Если вы являетесь Пользователем, мы будем обрабатывать персональные данные, которые вы предоставляете нам при регистрации учетной записи на нашем Сайте и при присоединении к нам в качестве Пользователя. В том числе:

●        Имя и фамилия;

●        Адрес электронной почты;

●        Номер телефона;

●        Пароль учетной записи;

●        Возраст;

●        Страна вашего проживания;

●        Опыт изучения английского языка и текущий уровень знаний;

●        Личные цели (например, использование английского языка для работы, повседневной жизни, подготовки к экзаменам) для составления содержания урока с учетом персональных предпочтений;

●        Предпочтения и интересы (для того, чтобы предложить то или иное содержание урока) (например, искусство, развлечения, еда, образ жизни, спорт).

 

Компания Voxy будет использовать эту информацию для:

●        Предоставления вам возможности пользоваться нашим Сайтом и Услугами, а также для управления ими и их администрирования;

●        Подтверждения того, что вы уполномочены получать доступ к нашим Услугам в соответствии с договором с корпоративным клиентом

●        Анализа анкетных данных и интересов наших пользователей;

●        Выполнения наших договорных обязательств перед вами;

●        Содействия в установлении нами подлинности наших Пользователей и предотвращении мошенничества;

●        Предоставления Пользователям возможности взаимодействовать друг с другом посредством Сайта;

●        Осуществления прямой работы с вами как с клиентом (но только в том случае, если вы предоставляете на это свое согласие);

●        Уведомления вас о каких-либо изменениях на нашем Сайте, в частности, об усовершенствованиях или изменения в службах, которые могут повлиять на наши Услуги;

●        Извещения вас о новых функциях, уроках, условиях, Услугах, контенте или мероприятиях;

●        Мониторинга и анализа информации, касающейся ваших предпочтений при просмотре страниц и переходе по разделам; и

●        Обновления Сайта и Услуг, чтобы они были более актуальными и персонализированными для вас, в том числе путем приведения содержания и уроков на Сайте в соответствие с вашими потребностями и интересами, а также поощрения активности, повышения посещаемости занятий и пользования Услугами.

 

3.

Если вы являетесь Пользователем, персональные данные, которые мы собираем, когда вы пользуетесь Услугами, включают следующие:

●        Достижения при прохождении курсов и обучения, оценки и результаты тестов;

●        Сведения о датах и времени бронирования, посещения и осуществления вами доступа к урокам и занятиям, а также сведения о том, какие занятия вы забронировали и посетили; и

●        Фотографии и видеозаписи вашего участия в занятиях, включая ваше имя и фамилию, имя пользователя, если они отображаются во время проведения занятия.

 

Компания Voxy будет использовать эти персональные данные для:

●        Предоставления наших Услуг, включая доступ к занятиям, тестированию, результатам и аттестации;

●        Предоставления Пользователям возможности взаимодействовать друг с другом посредством Сайта;

●        Предоставления отчетов о посещаемости сотрудников или учащихся (включая имена и фамилии сотрудников или учащихся) и пользовании Услугами, предоставляемыми нашим корпоративным клиентам, исходя из учетных записей корпоративных клиентов и соответствующих кодов доступа;

●        Организации работы и развития нашего Сайта и Услуг;

●        Осуществления контроля за соблюдением Условий использования и обеспечения их выполнения; и

●        Использования фотографий и видеозаписей для внутренних и внешних рекламных целей (например, на нашем сайте или в социальных сетях).Мы будем запрашивать согласие на такое использование фотографий и (или) видеозаписей, если того требует действующее законодательство.

 

4.

Информация о времени вашего общения с нами посредством нашего Сайта (включая форму связи с нами) или размещении вами запроса о демонстрации возможностей по электронной почте, по телефону, посредством социальных сетей или любым другим способом, включая:

●        Ваши контактные данные (имя и фамилия, адрес электронной почты, адрес, номер телефона и имя пользователя социальной сети или имя пользователя); и

●        Подробности вашей переписки с нами. Детали наших сообщений вам.

 

Компания Voxy будет использовать эти персональные данные для:

●        Направления ответов на запросы о предоставлении информации о наших Услугах;

●        Предоставления ответов на вопросы, проблемы и опасения;

●        Осуществления текущего контроля обмена данными для обеспечения качества и в целях предоставления возможностей обучения;

●        Разработки новых Услуг; и

●        Совершенствования наших Услуг.

 

5.

Когда вы подписываетесь на получение наших маркетинговых электронных писем и обновлений в режиме онлайн или офлайн, включая:

·         Ваши контактные данные (имя и фамилия, адрес электронной почты, почтовый адрес).

Компания Voxy будет использовать эти персональные данные для:

·         Для направления вам маркетинговых электронных писем о наших продуктах и услугах и предоставления вам персонализированного контента в маркетинговых электронных письмах.

6.

Личные данные, которые мы собираем в ходе использования вами нашего Сайта, включая:

●        статистику использования;

●        историю посещения;

●        доменное имя вашего поставщика услуг Интернет;

●        Информацию об устройстве, например, об операционной системе, браузере и его версии, стране, регионе и городе нахождения устройства, уникальных идентификаторах устройства, системе мобильной сети;

●        данные о трафике;

●        статистические данные веб-журналов;

●        Настройки аппаратного обеспечения и браузера;

●        Запросы на отображение страниц;

●        Размещаемые вами запросы;

●        Страницы, которые вы посещаете, и сеансы работы; и

●        IP-адрес.

Более подробную информацию об использовании нами файлов «cookie» см. в нашей Политике использования файлов «cookie».

Компания Voxy будет использовать эти персональные данные для:

●        анализа данных использования веб-сайта, например, сведений о посещаемых страницах и количестве посетителей;

●        осуществления текущего контроля и анализа посещаемости занятий посредством нашего Сайта;

●        Управления функционированием нашего Сайта;

●        Улучшения нашего Сайта, контента, продуктов и Услуг;

●        Предоставления и приведения нашего Сайта в соответствие с техническими возможностями устройств Пользователей;

●        Выявления проблем в работе Сайта и в его пользовательском интерфейсе; и

●        Осуществления текущего контроля и анализа порядка пользования нашим Сайтом.

 

Если персональные данные требуются для заключения с вами договора или предоставления вам Услуг, мы можем оказаться не в состоянии заключить с вами договор или оказывать вам Услуги, если вы не предоставите запрашиваемые персональные данные. Мы проинформируем вас об этом в соответствующем случае.

Компания Voxy вправе автоматически получать и записывать информацию, не содержащую персональные данные, в журналах нашего сервера, которая предоставляется вашим браузером, а также которая становится доступной в результате иного анализа Сайта.

3              Правовое основание использования нами ваших персональных данных

3.1          При использовании ваших персональных данных мы опираемся на следующие законные основания, предусмотренные законодательством о защите данных (если применимо):

3.1.1      Согласие: вы предоставили свое согласие на обработку;

3.1.2      Исполнение договора: это необходимо для исполнения и соблюдения условий вашего договора с нами или для совершения действий, предшествующих заключению такого договора;

3.1.3      Юридическое или нормативное обязательство: нам необходимо обрабатывать ваши персональные данные для того, чтобы выполнить свое юридическое или нормативное обязательство; или

3.1.4      Законное право: это необходимо для соблюдения наших законных прав (или прав третьих лиц). Более подробную информацию см. в разделе Когда у нас есть законные права? ниже.

3.2          Обратите внимание на то, что мы вправе обрабатывать ваши персональные данные без вашего ведома или согласия, в соответствии с указанными выше правилами, если это требуется по закону или разрешено законодательством.

4              Когда у нас есть законные права?

4.1          Мы используем ваши личные данные, если это необходимо для соблюдения наших законных прав (или прав третьих лиц). Это включает случаи, когда использование ваших персональных данных необходимо для:

4.1.1      Обеспечения эффективного администрирования и управления нашим Сайтом;

4.1.2      Управления нашей деятельностью и бизнесом эффективным и продуктивным образом;

4.1.3      Организации и администрирования наших Услуги, Сайта, контента, мероприятий и договоренностей с корпоративными клиентами;

4.1.4      Предоставления и администрирования учетных записей на нашем Сайте для Пользователей;

4.1.5      Понимания того, как пользователи используют наш Сайт и Услуги;

4.1.6      Разъяснения и предоставления ответов на запросы, жалобы и отзывы;

4.1.7      Исследования и анализа Услуг, которые требуются нашим Пользователям и корпоративным клиентам;

4.1.8      Осуществления прямой работы с B2B-контактами и Пользователями;

4.1.9      Улучшения и развития наших Услуг;

4.1.10    Ведения публичного профиля;

4.1.11    Передачи персональных данных в связи с фактической или предполагаемой продажей, передачей или реорганизацией всего или части нашего бизнеса и приобретением бизнеса;

4.1.12    Обеспечения безопасности сети и информации; и

4.1.13    Обеспечения соблюдения наших законных прав, разрешения каких-либо споров и урегулирования судебных исков, а также получения юридических или иных профессиональных консультаций.

5              Требования законодательства

5.1          Ваши персональные данные могут обрабатываться, если это необходимо по обоснованному запросу правоохранительного или регулирующего органа, учреждения или ведомства или в рамках защиты по судебному иску.  Мы не будем удалять личные данные, если они имеют отношение к расследованию или спору.  Они будут храниться до тех пор, пока эти вопросы не будут полностью урегулированы.

6              Где будет храниться ваша информация

6.1          Персональные данные, собираемые компанией Voxy, будут храниться и обрабатываться в США в соответствии с законодательством Соединенных Штатов Америки. Если вы предоставляете свои персональные данные непосредственно компании Voxy онлайн или офлайн (например, при регистрации учетной записи, если вы являетесь Пользователем), вы признаете, что предоставляете свои персональные данные компании Voxy в США.

6.2          В зависимости от местонахождения B2B-контакта или Пользователя, передача данных может включать передачу персональных данных за пределы местонахождения B2B-контакта или Пользователя.

6.3          Если вы находитесь в Великобритании или Европейской экономической зоне, мы вправе передавать ваши персональные данные в места, находящиеся за пределами Великобритании и Европейской экономической зоны. Тем не менее, для обеспечения защиты ваших персональных данных в соответствии с законодательством ЕС и Великобритании о защите данных мы будем передавать данные за пределы Великобритании и Европейской экономической зоны только при наличии соответствующих мер предосторожности, предусмотренных действующим законодательством о защите данных. В том числе, если юрисдикция была признана Комиссией ЕС соответствующей требованиям, или, если решение о соответствии требованиям отсутствует, путем введения в действие Стандартных договорных условий. Свяжитесь с нами по адресу datacontroller@voxy.com, если вы хотите получить дополнительную информацию о конкретных мерах предосторожности, используемых нами при передаче ваших персональных данных.

7              Права пользователей

7.1          Пользователи могут воспользоваться определенными правами в отношении своих персональных данных в соответствии с действующим законодательством о защите данных. В частности, Пользователи могут иметь следующие права:

7.1.1      Отзывать согласие в любое время.  Право на отзыв согласия, если вы ранее предоставили свое согласие на обработку персональных данных.

7.1.2      Выдвигать возражение против обработки персональных данных.  Право выдвигать возражение против обработки персональных данных, если обработка осуществляется на законном основании, а не основании согласия.

7.1.3      Осуществлять доступ к персональным данным.  Право знать, обрабатываются ли персональные данные, получать информацию об определенных аспектах обработки и копию персональных данных, подвергающихся обработке.

7.1.4      Проверять и добиваться исправления ошибок.  Право проверять точность персональных данных и требовать их уточнения или исправления.

7.1.5      Ограничивать обработку персональных данных.  Право, при определенных обстоятельствах, ограничивать обработку персональных данных.

7.1.6      Требовать удаления или уничтожения персональных данных иным образом.  Право, при определенных обстоятельствах, добиваться удаления своих персональных данных.

7.1.7      Переносимость данных. Право на получение персональных данных в структурированном, общепринятом и машиночитаемом формате и, если это технически возможно, на их беспрепятственную передачу другому контроллеру. Это положение применимо при условии, что персональные данные обрабатываются автоматизированными средствами и что обработка осуществляется исходя из согласия, договора, стороной которого является Пользователь, или его преддоговорных обязательств.

7.1.8      Подавать жалобу.  Вы также можете обладать правом подавать жалобы в надзорный или регулирующий орган. В частности, если вы являетесь резидентом ЕЭЗ или Великобритании, вы вправе подавать жалобу в надзорный орган Великобритании или государства-члена Европейского Союза, где вы постоянно проживаете, где вы работаете или где произошло предполагаемое нарушение законодательства о защите данных.

7.2          Свяжитесь с нами по адресу datacontroller@voxy.com, если вы хотите воспользоваться любым из вышеперечисленных прав.

8              Хранение персональных данных

8.1          Персональные данные обрабатываются и хранятся в течение такого периода времени, который требуется в соответствии с целью, для которой они были собраны. Следовательно:

8.1.1      Персональные данные, собранные для целей, связанных с исполнением договора, хранятся до полного исполнения договора и в течение соответствующего срока исковой давности после окончания срока действия договора.

8.1.2      Персональные данные, собранные в целях соблюдения законных прав, хранятся столько, сколько необходимо для выполнения этих целей. Пользователи могут ознакомиться с конкретной информацией о законных правах, реализуемых Владельцем, в соответствующих разделах настоящей Политики конфиденциальности.

8.2          Критерии, которые мы используем для определения срока хранения:

8.2.1      продолжительность времени, в течение которого вы являетесь Пользователем Сайта и Услуг;

8.2.2      срок действия вашего договора с нами;

8.2.3      существуют ли договорные или юридические обязательства, которые требуют, чтобы мы хранили данные в течение определенного периода времени;

8.2.4      наличие текущих правовых притязаний, связанных с вашими отношениями с нами; и

8.2.5      предусмотрен ли определенный срок хранения информации каким-либо применимым законом, законодательным актом или постановлением.

8.3          Мы вправе использовать персональные данные для получения обобщенной и обезличенной информации в целях оптимизации процесса планирования, разработки и улучшения продуктов и Услуг. Эти данные перестают являться персональными данными после того, как они становятся анонимными и обобщенными, и могут храниться дольше, чем этом предусмотрено сроками хранения, указанными выше.

9              Прямая работа с клиентами

9.1          Если вы являетесь B2B-контактом, компания Voxy вправе осуществлять прямые маркетинговые рассылки (в отношении маркетинга, направленного на вашего работодателя) по вашему адресу электронной почты. B2B-контакты могут отказаться от получения этих сообщений в любое время.

9.2          Если вы являетесь Пользователем, компания Voxy вправе осуществлять прямые маркетинговые рассылки, если вы предоставили свое согласие:

9.2.1      на маркетинговые рассылки, связанные с продуктами и услугами компании Voxy; и (или)

9.2.2      на маркетинговые рассылки, связанные с продуктами или услугами третьих лиц, которые могут представлять интерес.

9.3          Если вы не хотите, чтобы мы использовали ваши персональные данные в целях осуществления прямых маркетинговых рассылок, вы можете отозвать свое согласие в любое время, обратившись по адресу support@voxy.com. Обратите внимание на то, что вступление в силу таких запросов может занять до десяти (10) дней.

9.4          Обратите также внимание на то, что если вы решите не предоставлять свое согласие на прямые маркетинговые рассылки или отзовете свое согласие в отношении них, мы все равно будем поддерживать с вами связь относительно какого-либо договора, который вы заключили с нами, и прочих сообщений, связанных с Услугами. Например, это могут быть сообщения, связанные с недоступностью Услуг или подтверждением бронирования обучения, а также сообщения, связанные с вашим договором, заключенным с нами, или сообщения, касающиеся активации, сброса пароля и входа в систему. Вы не вправе отказаться от получения сообщений, касающихся ваших отношений с Voxy или Сайтом, контента, Услуг или технической информации о Сайте.

10           Предоставление информации третьим лицам

10.1        Ваши персональные данные будут обрабатываться нашими сотрудниками и подрядчиками.

10.2        Существуют также определенные обстоятельства, при которых мы будем передавать ваши персональные данные третьим лицам. К ним относятся:

10.2.1    Компании  группы — чтобы мы могли обеспечить наилучшее обслуживание в рамках всей нашей группы. Мы также передаем ваши персональные данные внутри нашей группы для целей прогнозирования управления и финансового планирования, хотя это, как правило, обобщенные данные, не позволяющие идентифицировать личность.

10.2.2    Корпоративные клиенты — компания Voxy будет передавать ваши персональные данные, включая имя и фамилию, а также сведения о пройденном обучении и свидетельствах, корпоративному клиенту, который разрешил создание вашей учетной записи. Это корпоративный клиент, код активации которого вы использовали при регистрации учетной записи на нашем Сайте для пользования нашими Услугами. Как правило, это ваш работодатель или университет, или другое учебное заведение, в котором вы учитесь. Информация, предоставляемая корпоративным клиентам, включает в себя сведения о том, сколько Пользователей подписались на наши Услуги в рамках корпоративной учетной записи, а также об активности этих Пользователей и коэффициенте использования. Корпоративные клиенты (например, ваш работодатель или университет) выступают в качестве независимого контроллера данных. Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности соответствующего корпоративного клиента, чтобы узнать подробную информацию о том, как будут использоваться и обрабатываться ваши персональные данные;

10.2.3    Торговые партнеры — компания Voxy будет передавать ваши персональные данные соответствующему Торговому партнеру. Наши Торговые партнеры выступают в качестве посредников при работе с некоторыми из наших корпоративных клиентов. Мы будем предоставлять персональные данные соответствующим Торговым партнерам с тем, чтобы они могли управлять договоренностями с конкретным корпоративным клиентом. К ним относятся ваши персональные данные, собранные в ходе использования Сайта и Услуг.

10.2.4    Поставщики услуг — Третьи лица вправе обрабатывать ваши персональные данные по нашему поручению. К ним относятся поставщики услуг в сфере информационных технологий (включая поставщиков услуг веб-хостинга, программного обеспечения и приложений), поставщики услуг облачного хостинга, поставщики услуг в сфере исполнения заказов, обработки платежей, поддержки клиентов, поставщики аналитических данных, коллекторские агентства, профессиональные консультанты, маркетинговые агентства, поставщики баз данных, специалисты по резервному копированию и аварийному восстановлению и поставщики услуг электронной почты.

Наши поставщики и провайдеры услуг будут обязаны соблюдать соответствующие стандарты обработки информации и обеспечения безопасности при обработке ваших персональных данных.  Информация, которую мы им предоставляем, включая вашу информацию, будет обрабатываться только в связи с выполнением ими своих функций. Им не будет разрешено использовать вашу информацию для каких-либо целей, кроме тех, которые указаны в настоящей Политике конфиденциальности.

Подробная информация о некоторых из наших основных поставщиков услуг приведена в таблице ниже.

Субобработчики компании Voxy
Сторонняя организация / Поставщик услугНазначениеСтрана
AWS AmazonУслуги хостинга, сети доставки контентаСША
LogglyЦентрализованное ведение журналовСША
MarketoПоставщик услуг электронной почтыСША
BluejeansОрганизация видеоконференцсвязиСША
Pendo.ioСторонний поставщик услуг аналитикиСША
GoogleСторонний поставщик услуг аналитики, поставщик услуг электронной почтыСША
DatadogЦентрализованное ведение журналов, мониторингСША
OktaАутентификацияСША
SpeechAceРаспознавание речиСША
WistiaУслуги сети доставки контентаСША
ZendeskЧат и сервис для поддержки клиентовСША
JobHomeПоддержка клиентовБразилия
SupportYourAppПоддержка клиентовУкраина

10.3        Ваши персональные данные могут передаваться другим сторонним организациям при определенных обстоятельствах, например:

10.3.1    Если мы обсуждаем вопрос о продаже или передаче части или всего нашего бизнеса, информация может быть передана потенциальным покупателям на соответствующих условиях соблюдения конфиденциальности;

10.3.2    Если мы будем реорганизованы или проданы, или в случае слияния, организации совместного предприятия, переуступки, передачи или отчуждения всей или любой части бизнеса или подразделений компании Voxy (в том числе, помимо прочего, в связи с банкротством или любой аналогичной процедурой), информация может быть передана покупателю, который сможет продолжать предоставлять вам услуги;

10.3.3    Если мы обязаны это сделать в силу закона или в соответствии с каким-либо кодексом регулирующих норм и положений или практикой нормативного регулирования, требования которых мы обязаны соблюдать, или в случае получения соответствующего запроса от какого-либо государственного или регулирующего органа, например, полиции, в частности, в целях содействия защите от мошенничества и сведения к минимуму кредитного риска;

10.3.4    На основании судебного запроса, судебного приказа или официального запроса, когда, по нашему мнению, вы нарушили наш договор с вами, для проведения расследования, предотвращения или принятия мер в отношении предполагаемой незаконной деятельности, мошенничества или потенциальных угроз, или когда мы считаем, что это может защитить вашу безопасность или безопасность компании Voxy или других лиц, или когда это разрешено или требуется по закону; или

10.3.5    Если мы реализуем или защищаем законное право требования, ваша информация может передаваться по мере необходимости в связи с защитой такого законного права требования.

10.4        Ваши персональные данные могут быть переданы, если они станут анонимными и обобщенными, поскольку в таких обстоятельствах данные перестают быть персональными данными. Например, мы можем взять информацию, позволяющую установить личность, удалить из нее персональные данные и передать в обезличенной или обобщенной форме рекламодателям, деловым партнерам и (или) третьим лицам для анализа использования Сайта, оказания услуг на нашем Сайте или Сайте других лиц, совершенствования качества наших услуг, улучшения алгоритма взаимодействия с пользователем или в аналогичных целях. Мы не будем повторно отождествлять такие данные и обратимся к нашим контрагентам с просьбой согласиться хранить данные в их обезличенной форме.

11           Дети

11.1        Сайт не предназначен для детей младше 15 лет, и компания Voxy заведомо не собирает информацию от детей младше 15 лет на Сайте и за его пределами. Если вы не достигли возраста 15 лет, вам не разрешается пользоваться нашими Услугами, регистрироваться для получения сообщений по электронной почте или прямых маркетинговых рассылок или иным образом предоставлять компании Voxy какую бы то ни было информацию, позволяющую установить личность. Если вы предоставляете информацию компании Voxy посредством Сайта, вы подтверждаете, что вы достигли возраста 15 лет.

11.2        Если вам от 15 до 17 лет, при посещении, просмотре, использовании Сайта или предоставлении личной информации на Сайте вы подтверждаете, что у вас есть разрешение на это от родителей или опекунов, которые предоставляют свое согласие с настоящими Условиями от вашего имени. Если вы являетесь родителем или опекуном и считаете, что компания Voxy могла непреднамеренно собрать личную информацию вашего ребенка, немедленно уведомите об этом компанию Voxy, отправив письмо, содержащее подробное изложение оснований вашей уверенности и вашего запроса, по адресу: Voxy, Inc. 64 Bleecker St. #241, New York, NY 10012-2410 или на support@voxy.com.

12           Защита личной информации

12.1        Компания Voxy использует необходимые административные, физические и электронные средства безопасности для защиты от потери, ненадлежащего использования и изменения личной информации. Никакая передача данных через Интернет не может быть гарантированно полностью безопасной. Третьи лица, не находящиеся под управлением компании Voxy, могут незаконным образом перехватывать передаваемые данные и частные сообщения или получать к ним доступ. Хотя мы стараемся защищать личную информацию, ни мы, ни наши поставщики услуг не могут обеспечить или гарантировать безопасность информации, которую вы передаете нам через Интернет. Любая такая передача данных осуществляется на ваш собственный риск.

13           Уточнение своей информации

13.1        Вы несете ответственность за поддержание актуального состояния своей информации. Вы вправе внести уточнения в свою информации, связавшись с нами по адресу support@voxy.com или отредактировав информацию о своей учетной записи. Мы приложим все необходимые усилия для обработки любого внесенного вами изменения, при условии, тем не менее, что запросы на удаление информации подчиняются внутренней политике Voxy по составлению отчетности, обработке и хранению информации, а также всем применимым юридическим обязательствам.

14           Ссылки

14.1        Вам будет предоставлена возможность переходить по ссылкам на Сайте на другие сайты, которые могут представлять для вас интерес. Компания Voxy стремится размещать ссылки только на сайты авторитетных организаций. Поскольку другие сайты могут не размещаться на серверах компании Voxy или не находиться под ее управлением, мы не несем ответственности за правила и процедуры этих сайтов в отношении персональных данных и контент, представленный на них. Поэтому политика конфиденциальности в отношении других сайтов может отличаться от политики, применимой к Сайту. Мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого другого сайта. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на информацию, сбор и хранение которой осуществляется компанией Voxy.

15           Изменения Политики конфиденциальности

15.1        В случае пересмотра Политики конфиденциальности компания Voxy публикует изменения на Сайте, при этом изменения вступают в силу с момента их опубликования. Определить, когда Политика конфиденциальности была в последний раз пересмотрена, можно, обратившись к разделу «Последний пересмотр» в верхней части этой страницы.

15.2        Если мы вносим изменения, которые в существенной степени затрагивают ваши права, или (в той мере, в какой нам это разрешено) в существенной степени меняют порядок или цели использования нами персональных данные, мы уведомим вас об этом посредством визуально выделенного сообщения на нашем сайте или, если у нас есть ваш адрес электронной почты, по электронной почте. Если того требует действующее законодательство, любые существенные изменения условий Политики конфиденциальности будут применяться только в отношении информации, собираемой после этого, если только вы не предоставите свое иное согласие.

16           Есть вопросы?

16.1        Если у вас возникли какие-либо вопросы или сомнения относительно настоящей Политики конфиденциальности, свяжитесь с нами по адресу:

16.1.1    Voxy, Inc. 64 Bleecker St. #241, New York, NY 10012-2410

16.1.2    datacontroller@voxy.com; или

16.1.3    support@voxy.com

17           Уведомление о правах жителей штата Калифорния на неприкосновенность частной жизни

17.1        Мы вводим настоящее уведомление в соответствии с Законом штата Калифорния о защите персональных данных потребителей от 2018 года (CCPA), и все термины, определение которых приводится в CCPA, имеют то же значение при использовании в настоящем уведомлении. В связи с объемом собираемых данных компания Voxy в настоящее время не обязана соблюдать требования CCPA, но мы все равно прилагаем усилия в этом направлении.

17.2        Если вы являетесь жителем штата Калифорния и предоставили личную информацию компании Voxy, то по закону вы имеете право запросить определенные сведения относительно какого-либо раскрытия личной информации, которое могло быть осуществлено компанией Voxy третьим лицам для целей осуществления ими прямых маркетинговых рассылок. Для направления такого запроса отправьте сообщение по адресу support@voxy.com.

17.3        В сообщении должно быть указано, что вы обращаетесь во поводу «Уведомления о порядке использования личной информации по праву потребителя в штате Калифорния». На предоставление ответа отводится до тридцати (30) дней. Компания Voxy обязана отвечать только на один запрос от каждого клиента в год, и не обязана отвечать на запросы, направляемые другими способами, кроме как на указанный выше адрес электронной почты.

17.4        Мы не будем передавать вашу личную информацию третьим лицам для осуществления ими прямых маркетинговых рассылок, если вы обратитесь к нам с такой просьбой. Вы вправе направить такой запрос, отправив сообщение по адресу support@voxy.com.

17.5        При обращении к нам укажите свое имя и фамилию, адрес электронной почты, почтовый адрес и то, какую именно личную информацию, по вашей просьбе, мы не будем передавать третьим лицам в целях осуществления ими прямых маркетинговых рассылок. Обратите внимание на то, что за контроль обмена вашей личной информацией или за обработку данного запроса плата не взимается.

17.6        Запрещение дискриминации

17.6.1    Мы не будем ущемлять ваши интересы за использование любого из ваших прав по CCPA. Если это не разрешено Законом штата Калифорния о защите персональных данных потребителей (CCPA), мы обязуемся не:

(a)           Отказывать вам в предоставлении товаров или услуг.

(b)           Взимать с вас различные цены или тарифы на товары или услуги, в том числе путем предоставления скидок или других льгот, или наложения штрафов.

(c)           Предоставлять вам товары или услуги другого уровня или качества.

(d)           Давать основание предполагать, что вы можете получить другую цену или тариф на товары или услуги или другой уровень или качество товаров или услуг.

17.6.2    Тем не менее, мы вправе предлагать вам определенные финансовые стимулы, разрешенные Законом штата Калифорния о защите персональных данных потребителей (CCPA), которые могут обуславливать другие цены, тарифы или уровень качества. Любые финансовые стимулы, разрешенные согласно CCPA, которые мы предлагаем, будут обоснованно связаны с ценностью вашей личной информации и содержать письменные условия, описывающие существенные аспекты программы. Участие в программе финансового стимулирования требует вашего предварительного согласия, которое вы вправе отозвать в любое время. В настоящее время компания Voxy не предлагает никаких программ стимулирования, связанных с личной информацией.

18           Информация для Пользователей, проживающих в Бразилии

18.1        Данная часть Политики конфиденциальности объединяет и дополняет информацию, содержащуюся в остальной части политики конфиденциальности, и предоставляется организацией, управляющей данным Приложением, и, в определенных случаях, ее материнской компанией, дочерними компаниями и аффилированными лицами (в контексте настоящего раздела совместно «мы», «нас», «наш»).

18.2        Положения, содержащиеся в настоящем разделе, распространяются на всех Пользователей, проживающих в Бразилии, согласно «Lei Geral de Proteção de Dados» (Общий закон о защите данных) (Пользователи упоминаются ниже просто как «вы», «вас», «ваш»). Для таких Пользователей эти положения заменяют любые другие, возможно, противоречивые или противоречащие друг другу положения, содержащиеся в политике конфиденциальности.

18.3        В данной части документа используется термин «личная информация» согласно его определению в Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

18.4        Компания Voxy Brasil Serviços Educacionais Ltda. (в дальнейшем «Voxy», «мы» или «нас») приветствует вас на www.voxy.com, а также во всех приложениях, в том числе мобильных, предлагаемых компанией Voxy (в дальнейшем «Сайт»). Настоящая Политика конфиденциальности содержит описание порядка сбора и использования компанией Voxy информации о вас посредством Сайта, Услуг и Контента, а также посредством коммерческих организаций компании Voxy, в том числе вне сети.

Политика конфиденциальности вместе с Условиями использования регулируют порядок использования вами Сайта, а также порядок сбора и использования компанией Voxy вашей информации.

Компания Voxy стремится защищать вашу личную информацию. Мы хотим поддерживать с вами прозрачные отношения, чтобы вы знали, как мы собираем и безопасным образом обрабатываем любые данные, которые вы можете нам предоставлять. С этой целью мы разработали настоящую Политику конфиденциальности, в которой вы можете ознакомиться со всей необходимой информацией и разрешить любые сомнения, которые могут возникнуть у вас в связи с указанными аспектами.

Таким же образом мы сообщаем вам, что ваши данные будут обрабатываться в соответствии с действующими законами о защите персональных данных, в частности «Lei Geral de Proteção de Dados» (в дальнейшем «LGPD»).

18.5        Принятие условий Политики конфиденциальности

Каждый раз, когда вы заходите на какой-либо Сайт, используете или просматриваете его, или предоставляете личную информацию компании Voxy вне сети, вы подтверждаете свое согласие с действующей на данный момент Политикой конфиденциальности.

Если вы не принимаете условия настоящей Политику конфиденциальности, вы не имеете права предоставлять информацию компании Voxy или использовать Сайт и должны немедленно прекратить использование Сайта.

В случае пересмотра Политики конфиденциальности компания Voxy публикует изменения на Сайте, при этом изменения вступают в силу с момента их опубликования. Любые существенные изменения условий Политики конфиденциальности будут применяться только в отношении информации, собираемой после этого, если только вы не предоставите свое иное согласие. Определить, когда Политика конфиденциальности была в последний раз пересмотрена, можно, обратившись к разделу «Последний пересмотр» в верхней части этой страницы.

Если вы предоставляете свою личную информацию компании Voxy вне сети, Политика конфиденциальности применяется к сбору и использованию вашей информации компанией Voxy. Компания Voxy также может предоставлять бумажные копии Политики конфиденциальности, когда собирает информацию от вас вне сети. В дополнение к настоящей Политике конфиденциальности, вы соглашаетесь с тем, что положения Условий использования также регулируют сбор и использование компанией Voxy вашей информации, собираемой вне сети.

18.6        Виды собираемой и обрабатываемой нами информации

Мы вправе собирать от вас личную информацию, включая, помимо прочего, неразглашенную информацию о вас, которая позволяет компании Voxy установить вашу личность, в частности, имя и фамилию, дату рождения, адрес электронной почты, домашний адрес, номер телефона, пароль, предпочтения и интересы, уровень образования, этническую принадлежность, семейное положение, покупательские привычки, использование Сайта, возраст, пол (в дальнейшем «Личная информация»).

Мы вправе обрабатывать вашу личную информацию только в том случае, если у нас есть законные основания для такой обработки, к которым относятся:

i.          ваше согласие на соответствующую деятельность по обработке данных;

ii.         соблюдение юридических или нормативных обязательств, которые лежат на нас;

iii.         проведение общественной политики, предусмотренной законами или нормативными актами или основанной на договорах, соглашениях и аналогичных правовых документах;

iv.         исследования, проводимые научно-исследовательскими организациями, предпочтительно проводимые с использованием обезличенной личной информации;

v.          исполнение договора и соблюдение предварительных процедур его заключения, в случаях, когда вы являетесь стороной по договору;

vi.         осуществление наших прав в рамках судебных, административных или арбитражных процедур;

vii.        наши законные права, при условии, что ваши основные права и свободы не превалируют над такими правами; и

viii.       гарантия на случай неисполнения кредитных обязательств.

Если не указано иное, все Данные, запрашиваемые Сайтом, являются обязательными, и отказ от их предоставления может привести к невозможности предоставление Сайтом предусмотренных услуг.

Мы также вправе собирать не содержащую персональные данные информацию об использовании вами Сайта, например, ваш IP-адрес, статистику использования, историю просмотров, сведения о типах компьютеров и (или) мобильных устройств, с которых осуществляется доступ к Сайту, Контенту или Услугам, о типе используемой вами операционной системы компьютера (например, Microsoft Windows или Mac OS), типе используемого вами браузера (например, Firefox, Chrome, Internet Explorer) и доменное имя вашего интернет-провайдера (в дальнейшем совместно именуемые «Информация о трафике»).

18.7        Как мы собираем и передаем вашу информацию

Мы вправе собирать личную информацию от вас, когда вы используете Сайт или регистрируете учетную запись для доступа к Контенту, Услугам или Мероприятиям, предоставляемым на Сайте, или для направления запроса на получение электронных сообщений или новостных рассылок, которые могут предлагаться на Сайте или за его пределами.

Личная информация, собираемая компанией Voxy, может храниться и обрабатываться за пределами территории Бразилии, в Соединенных Штатах Америки. Используя Сайт и предоставляя свою личную информацию компании Voxy в сети или вне сети, вы предоставляете явно выраженное согласие на хранение и обработку вашей личной информации за пределами территории Бразилии.

Мы вправе объединять Личную информацию, которую мы собираем посредством нашего Сайта или вне сети, с информацией, которую мы получаем от наших аффилированных лиц, поставщиков, продавцов, торговых организаций, лицензиаров, партнеров или спонсоров, а также из других источников (например, автономные данные или общедоступная информация). Мы будем рассматривать объединенную информацию в качестве личной информации.

Компания Voxy вправе автоматически получать и записывать информацию, не содержащую персональные данные, в журналах нашего сервера, которая предоставляется вашим браузером, а также которая становится доступной в результате иного анализа Сайта. Мы также вправе собирать информацию с помощью файлов «cookie», веб-маяков или аналогичных технологий, или посредством третьих лиц, использующих аналогичные технологии.

18.7.1    Файлы «cookie»

Мы используем файлы «cookie» для оптимизации вашего опыта работы с Сайтом и Контентом и пользования Услугами, а также для хранения вашей информации, чтобы вам не приходилось вводить ее заново каждый раз, когда вы посещаете Сайт или осуществляете доступ к Контенту или Услугам. Файлы «cookie» — это небольшие компьютерные файлы, которые переносятся на ваш жесткий диск и содержат такую информацию, как ваше имя пользователя, предпочтения пользователя, посещенные вами веб-страницы и действия, совершенные вами при использовании Сайта, Контента или Услуг. Вы можете заблокировать или удалить файлы «cookie» со своего жесткого диска, при этом, отключив файлы «cookie», вы можете не иметь доступа ко всем Услугам или Контенту. Некоторые из наших деловых партнеров также используют файлы «cookie» для предоставления нам анонимных, обобщенных данных и информации о наших пользователях. Мы не имеем доступа к этим файлам «cookie» и не контролируем их, и наша Политика конфиденциальности не распространяется на использование файлов «cookie» третьих лиц.

Чтобы отказаться от использования файлов «cookie» сторонними поставщиками, пройдите на страницу отказа от Инициативы по рекламе в сети Интернет.

18.7.2    Веб-маяки

Мы используем или наша сторонняя компания, предоставляющая услуги по отслеживанию, также использует «веб-маяки» для сбора информации об использовании вами нашего Сайта, веб-сайтов отдельных спонсоров и рекламодателей, а также нашего Контента и Услуг. Веб-маяки — это крошечные графические файлы изображений, встроенные в веб-страницу или электронную почту, которые обеспечивают присутствие на веб-странице или в электронной почте и отправляют обратно на домашний сервер информацию из браузера пользователя. Информация, собираемая веб-маяками, позволяет нам статистически отслеживать, сколько людей пользуются нашим Сайтом и Услугами, веб-сайтами выбранных спонсоров и рекламодателей, а также используют наши Услуги, и для каких целей.

18.8        Как мы используем вашу информацию

Мы вправе использовать собираемую нами информацию для:

i.          Оповещения вас о новых функциях, условиях, Контенте, Услугах, Мероприятиях;

ii.          Направления вам электронных писем или новостных рассылок, а также для предоставления вам персонализированного контента в новостных рассылках;

iii.         Анализа информации, касающейся ваших предпочтений при просмотре страниц и переходе по разделам;

iv.         Анализа анкетных данных и интересов наших пользователей;

v.          Администрирования Контента, Услуг или Мероприятий;

vi.         Обработки ваших запросов и предоставления ответов на них;

vii.        Улучшения работы Сайта;

viii.       Достижения целей, для которых вы предоставили информацию; и

ix.         Обеспечения соблюдения Условий использования.

18.8.1    Период хранения

Персональные данные обрабатываются и хранятся в течение такого периода времени, который требуется в соответствии с целью, для которой они были собраны.

Следовательно:

i.         Персональные данные, собранные для целей, связанных с исполнением договора, хранятся до полного исполнения такого договора.

ii.         Персональные данные, собранные в целях соблюдения законных прав Владельца, хранятся столько, сколько необходимо для выполнения этих целей.

Компании Voxy может быть разрешено хранить Личную информацию в течение более длительного периода времени, если вы предоставите свое согласие на такую обработку, и до тех пор, пока такое согласие не будет отозвано. Кроме того, компания Voxy может быть обязана хранить Личную информацию в течение более длительного периода времени, если это необходимо для выполнения юридического обязательства или по распоряжению органа власти.

Личная информация всех пользователей обучающих функций Сайта после истечения срока действия договоров с компанией Voxy будет обезличена. Их Личная информация будет удалена в течение шести (6) месяцев, при этом будет сохранена исключительно история использования и просмотра платформы Voxy.

18.8.2    Предоставление информации третьим лицам

Компания Voxy вправе раскрывать информацию, которую она собирает о вас:

(i) третьим лицам для предоставления аналитических данных в рекламных целях или для подтверждения или уточнения предоставленной вами информации;

(ii) поставщикам, продавцам и другим лицам, которые помогают компании Voxy предоставлять вам услуги, например, привлекая сторонние организации для выполнения одной или нескольких функций, описание которых содержится в настоящей Политике конфиденциальности;

(iii) третьим лицам в случае какой-либо реорганизации, слияния, продажи, организации совместного предприятия, переуступки, передачи или отчуждения всей или любой части бизнеса или подразделений компании Voxy (в том числе, помимо прочего, в связи с банкротством или любой аналогичной процедурой); или

(iv) в соответствии с иным разрешением с вашей стороны.

Компания Voxy также вправе делиться Личной информацией, в частности, с корпоративными клиентами, которые обратились к нам для оказания Услуг сотрудникам, подрядчикам или партнерам корпоративного клиента. В таких случаях Личная информация может содержать ваше полное имя, адрес электронной почты, номер телефона, учебные заметки, оценки, посещаемость занятий и прочую информацию о прохождении курсов. Если такие корпоративные клиенты являются контрагентами учащихся в том или ином отношении, к ним также будут применяться положения, соглашения и условия между учащимися и корпоративными клиентами.

Мы также вправе делиться вашей информацией на основании судебного запроса, судебного приказа или официального запроса, когда, по нашему мнению, вы нарушили настоящие Условия, для проведения расследования, предотвращения или принятия мер в отношении предполагаемой незаконной деятельности, мошенничества или потенциальных угроз, или осуществления законных прав или защиты по искам, когда мы считаем, что это может защитить вашу безопасность или безопасность компании Voxy или других лиц, или когда это разрешено или требуется по закону.

Мы также вправе использовать и предоставлять информацию, не позволяющую установить личность, третьим лицам. Кроме того, мы можем взять информацию, позволяющую установить личность, удалить из нее персональные данные и передать в обезличенной или обобщенной форме рекламодателям, деловым партнерам и (или) третьим лицам для анализа использования Сайта, оказания услуг на нашем Сайте или Сайте других лиц, совершенствования качества наших услуг, улучшения алгоритма взаимодействия с пользователем или в аналогичных целях. Мы не будем повторно отождествлять такие данные и обратимся к нашим контрагентам с просьбой согласиться хранить данные в их обезличенной форме.

Иногда мы заключаем договоры с другими компаниями и физическими лицами на выполнение таких функций или предоставление таких услуг от нашего имени, как веб-хостинг, анализ данных, обработка платежей, исполнение заказов, предоставление информационных технологий и соответствующей инфраструктуры, обслуживание клиентов, доставка электронной почты, аудит и прочие услуги. Они могут иметь доступ к Персональной информации, необходимой для выполнения ими своих функций, но им запрещено использовать Персональную информацию в иных целях, кроме как для предоставления услуг для нас или нам. Компания Voxy требует, чтобы ее агенты и поставщики услуг, имеющие доступ к Личной информации, обеспечивали такой же уровень защиты, который требуется согласно LGPD.

18.9        Права пользователей на неприкосновенность частной жизни

Пользователи могут осуществлять определенные права в отношении своих Данных, обрабатываемых Владельцем.

В частности, Пользователи имеют право:

i.           Получать подтверждение осуществления деятельности по обработке личной информации;

ii.          Отзывать свое согласие в любое время;

iii.         Выдвигать возражение против обработки их Данных;

iv.         Осуществлять доступ к своим Данным;

v.          Проверять и добиваться исправления ошибок;

vi.         Добиваться обезличивания, блокировки или удаления необязательной или избыточной личной информации или информации, которая обрабатывается не в соответствии с LGPD;

vii.        Требовать удаления или уничтожения своих персональных данных иным образом;

viii.       Подать жалобу в Компетентные органы.

Ваши интересы никогда не будут ущемляться и вы не будете подвергаться какой-либо иной дискриминации, если воспользуетесь своими правами, но вы должны помнить, что в некоторых случаях ограничение доступа к вашей личной информации может помешать компании Voxy предоставлять вам некоторые из своих услуг.

18.9.1    Как подать запрос

Вы можете подать прямой запрос на осуществление своих прав бесплатно, в любое время, используя контактные данные, указанные в настоящем документе, или посредством своего законного представителя.

18.9.2    Как и когда мы будем отвечать на ваши запросы

Мы будем стремиться оперативно отвечать на ваши запросы.

В любом случае, если это будет не в наших силах, мы обязательно сообщим вам фактические или юридические причины, которые не позволяют нам незамедлительно или вообще выполнить ваши запросы. В случаях, когда мы не обрабатываем вашу личную информацию, мы укажем вам физическое или юридическое лицо, которому вы должны адресовать свои запросы, если мы в состоянии это сделать.

Вы также должны сообщить нам, хотите ли вы, чтобы мы ответили на ваш запрос немедленно, в этом случае мы предоставим вам ответ в упрощенном порядке, или же вам требуется полное раскрытие информации.

В последнем случае мы направим вам ответ в течение 15 дней с момента получения вашего запроса, предоставив вам всю информацию о происхождении вашей личной информации, подтверждение наличия или отсутствия записей, какие-либо критерии, используемые для обработки, а также цели обработки, сохраняя при этом наши коммерческие и промышленные секреты.

В случае подачи вами запроса на исправление, удаление, обезличивание или блокирование личной информации мы незамедлительно сообщим о вашем запросе другим лицам, с которыми мы поделились вашей личной информацией, чтобы эти третьи лица также могли выполнить ваш запрос, за исключением случаев, когда такое обращение окажется невозможным или потребует несоразмерных усилий с нашей стороны.

18.10     Связь с вами

Вы уполномочиваете компанию Voxy направлять вам электронную почту с целью предоставления ответов на ваши сообщения и администрирования Услуг, Контента или Мероприятий. Если вы пользуетесь Услугами или Контентом или участвуете в Мероприятиях, вы соглашаетесь с тем, что компания Voxy имеет право связываться с вами для отправки вам информации и документов по электронной почте или обычной почтой. Инструкции по отмене подписки включены в каждое рекламное письмо от компании Voxy, или вы можете отправить письмо с отказом от электронной рассылки по адресу support@voxy.com .

Обратите внимание на то, что вступление в силу таких запросов может занять до десяти (10) дней. Вы не вправе отказаться от получения сообщений, касающихся ваших отношений с Voxy или Сайтом, Контента, Услуг или технической информации о Сайте.

18.11     Защита личной информации

Компания Voxy использует необходимые административные, физические и электронные средства безопасности для защиты от потери, ненадлежащего использования и изменения личной информации. Никакая передача данных через Интернет не может быть гарантированно полностью безопасной. Третьи лица, не находящиеся под управлением компании Voxy, могут незаконным образом перехватывать передаваемые данные и частные сообщения или получать к ним доступ. Хотя мы стараемся защищать личную информацию, ни мы, ни наши поставщики услуг не могут обеспечить или гарантировать безопасность информации, которую вы передаете нам через Интернет. Любая такая передача данных осуществляется на ваш собственный риск.

18.12     Уточнение своей информации

Вы несете ответственность за поддержание актуального состояния своей информации. Вы вправе внести уточнения в свою информации, связавшись с нами по адресу support@voxy.com или отредактировав информацию о своей учетной записи. Мы приложим все необходимые усилия для обработки любого внесенного вами изменения, при условии, тем не менее, что запросы на удаление информации подчиняются внутренней политике Voxy по составлению отчетности, обработке и хранению информации, а также всем применимым юридическим обязательствам.

18.13     Ссылки

Вам будет предоставлена возможность переходить по ссылкам на Сайте на другой сайт, который может представлять для вас интерес. Компания Voxy стремится размещать ссылки только на сайты авторитетных организаций. Поскольку другой сайт может не размещаться на серверах компании Voxy или не находиться под ее управлением, мы не несем ответственности за правила и процедуры этих сайтов в отношении персональных данных и контент, представленный на них. Поэтому политика конфиденциальности в отношении другого сайта может отличаться от политики, применимой к Сайту. Мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого другого сайта. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на информацию, сбор и хранение которой осуществляется компанией Voxy.

18.14     Есть вопросы? Связь с Владельцем и Контролером данных

Если у вас возникли какие-либо вопросы или сомнения относительно настоящей Политики конфиденциальности, свяжитесь с нами по адресу datacontroller@voxy.com или support@voxy.com.

Запросы следует направлять в Управление по защите данных в Бразилии.

ПОЛИТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФАЙЛОВ «COOKIE»

Компания Voxy, Inc. (в дальнейшем Voxyмы или нас) приветствует вас на своем сайте www.Voxy.com и на всех платформах, а также во всех приложениях, в том числе мобильных, предлагаемых компанией Voxy, Inc (в дальнейшем Сайт). Компания Voxy использует файлы «cookie» на своем Сайте, как указано в настоящей политике использования файлов «cookie».

Мы используем файлы «cookie» для оптимизации вашего опыта работы с Сайтом и контентом и пользования Услугами, а также для хранения вашей информации чтобы вам не приходилось вводить ее заново каждый раз, когда вы посещаете Сайт или осуществляете доступ к Контенту или Услугам. Внимательно ознакомьтесь с настоящей политикой использования файлов «cookie».

Настоящая политике использования файлов «cookie» последний раз обновлялась в [августе] 2021 года.

Некоторые файлы «cookie» собирают персональные данные. Подробную информацию о порядке сбора и использования нами персональных данных см. в нашей Политике конфиденциальности.

Что представляют собой файлы «cookie»?

Файл «cookie» — это небольшой текстовый файл, который хранится в вашем браузере и позволяет ему запоминать информацию о веб-страницах и сеансах работы браузера.

Существует два основных типа файлов «cookie»:

  • Сеансовые файлы «cookie»: относятся к конкретному посещению и ограничиваются отправкой идентификаторов сеансов (случайных чисел, генерируемых сервером), чтобы вам не приходилось повторно вводить информацию при переходе на новую страницу.  Сеансовые файлы «cookie» не хранятся постоянно на вашем устройстве и удаляются при закрытии браузера.
  • Постоянные файлы «cookie»: записывают информацию о ваших предпочтениях и сохраняются в кэш-памяти браузера или в мобильном устройстве.

Отключение и удаление файлов «cookie»

Вы можете изменить свои настройки для файлов «cookie», выбрав ACCEPT (СОГЛАСИТЬСЯ) или DECLINE (ОТКАЗАТЬСЯ) во всплывающем окне согласия на использование файлов «cookie» на нашем Сайте. Если вы выберете DECLINE (ОТКАЗАТЬСЯ), то необязательные файлы «cookie» не будут размещаться на вашем устройстве.

Кроме того, все веб-браузеры позволяют ограничить активность файлов «cookie» или отключить их в настройках или параметрах браузера. В разных браузерах для этого предусмотрены различные действия. Вы можете найти соответствующие инструкции в справочном меню вашего браузера. В своем браузере вы также можете просмотреть файлы «cookie», которые находятся на вашем компьютере, и удалить отдельные файлы или очистить их все.

Обратите внимание на то, что вы не сможете воспользоваться всеми возможностями нашего Сайта и Услугами, и, кроме того, могут возникнуть проблемы с функциональностью Сайта и Услуг, если вы удалите некоторые важные файлы «cookie» или откажетесь от них.

Для чего нужны файлы «cookie»?

Мы распределили файлы «cookie» на нашем Сайте по категориям, как указано ниже:

Типы файлов «cookie»Назначение файлов «cookie»
Обязательные файлы «cookie»Эти файлы «cookie» необходимы для того, чтобы вы могли просматривать наш Сайт и пользоваться его функциями.  Собираемая информация относится к работе Сайта и позволяет нам предоставлять вам услуги Сайта.
Функциональные / оптимизационные файлы «cookie»Эти файлы «cookie» запоминают совершенный вами выбор, например, страну, из которой вы посещаете наш Сайт, ваш язык и любые вносимые вами изменения размера текста и других частей веб-страниц, а также настройки для улучшения своего пользовательского восприятия и персонализации для более комфортного просмотра страниц.
Аналитические файлы «cookie»Эти файлы «cookie» собирают информацию о том, как пользователи используют наш Сайт, например, какие страницы вы посещаете чаще всего, какие занятия вы посещаете, получаете ли вы сообщения об ошибках и как вы попали на наш Сайт.  Информация, собираемая этими файлами «cookie», используется для анализа и улучшения использования вами нашего Сайта.

 

Кроме того, ниже мы приводим более подробную информацию о файлах «cookie», размещаемых при посещении вами Сайта. Мы постарались сделать этот список как можно более полным. Тем не менее, файлы «cookie» и аналогичные технологии на Сайте будут по мере необходимости меняться.

Файлы «cookie», используемые на веб-сайте Voxy.com

КатегорияФайлы «cookie»Срок файлов «cookie»Назначение
Аналитические файлы «cookie»_ga_BYBG9N694K2 годаGoogle Analytics: отслеживает совокупное использование платформы в целях улучшения маркетинговых мероприятий и совершенствования платформы. Смотрите более подробную информацию на сайте  https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Аналитические файлы «cookie»_ga2 годаGoogle Analytics: отслеживает совокупное использование платформы в целях улучшения маркетинговых мероприятий и совершенствования платформы

Файлы «cookie», используемые в платформе Voxy

КатегорияФайлы «cookie»Срок файлов «cookie»Назначение
Обязательные файлы «cookie»sessionid1 месяцидентифицирует сеанс работы пользователя для целей аутентификации и авторизации, назначается приложением voxy
Обязательные файлы «cookie»my_languageсеанс работыприложение используется для определения языка пользователей
Обязательные файлы «cookie»csrftoken1 годdjango cookie для предотвращения подделки сайтов
Обязательные файлы «cookie»logglytrackingsessionсеанс работыиспользование для корреляции журналов отладки и устранения неисправностей
Аналитические файлы «cookie»_mkto_trk2 годаиспользуются нашим инструментом электронного оповещения Marketo в качестве идентификатора для рассылки писем электронного оповещения и коэффициента использования посетителями нашей платформы
Аналитические файлы «cookie»_ga2 годаGoogle Analytics: отслеживает использование платформы в целях совершенствования платформы. Смотрите более подробную информацию на сайте  https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Аналитические файлы «cookie»Pendo (локальное хранилище) Pendo_* Pendo: отслеживает использование платформы для целей ее совершенствования; также позволяет компании Voxy отправлять сообщения пользователям платформы для поддержки и в информационных целях
Обязательные файлы «cookie»Zendesk (локальное хранилище) ZD_* Zendesk: позволяет службе поддержки устранять неполадки и взаимодействовать с пользователями и клиентами

 

Прочие технологии

Помимо файлов «cookie», мы используем и другие подобные технологии:

  • Веб-маяки: Мы используем или наша сторонняя компания, предоставляющая услуги по отслеживанию, также использует «веб-маяки» для сбора информации об использовании вами нашего Сайта, веб-сайтов отдельных спонсоров и рекламодателей, а также нашего контента и Услуг. Веб-маяки — это крошечные графические файлы изображений, встроенные в веб-страницу или электронную почту, которые обеспечивают присутствие на веб-странице или в электронной почте и отправляют обратно на домашний сервер информацию из браузера пользователя. Информация, собираемая веб-маяками, позволяет нам статистически отслеживать, сколько людей пользуются нашим Сайтом и Услугами.
  • SDK: это сторонние комплекты разработки программного обеспечения для мобильных приложений, используемые в наших приложениях.  Они позволяют нам собирать информацию об активности приложения и устройстве, на котором оно работает, для устранения неполадок и совершенствования нашей платформы.]

Изменения нашей Политики использования файлов «cookie»

Настоящая Политике использования файлов «cookie» подлежит обновлению по мере необходимости.

Если мы внесем какое-либо важное изменение в настоящую Политику использования файлов «cookie», мы уведомим вас об этом посредством всплывающего окна на Сайте, которое будет отображаться в течение обоснованно необходимого периода времени до и после внесения изменения. Вы можете ознакомиться с Политикой использования файлов «cookie», посетив наш Сайт и нажав на ссылку Политика конфиденциальности.