Política de protección de datos

Última revisión: noviembre de 2021

1              Quiénes somos

1.1          Voxy, Inc. (Voxynosotros o nuestro) le da la bienvenida a www.Voxy.com y a cualquiera y todas las plataformas, aplicaciones y aplicaciones para móviles que ofrece Voxy, Inc (el Sitio). La presente Política de protección de datos describe la manera en la que Voxy recopila y recibe información acerca de usted a través del Sitio y cuando celebra contratos con clientes corporativos o presta sus servicios de capacitación y enseñanza de inglés a los usuarios finales (los Servicios) y mediante las empresas de Voxy, incluida la recopilación fuera de línea, y cómo usamos y compartimos su información personal.

1.2          Voxy está comprometida en proteger su privacidad. Deseamos mantener una relación transparente con usted e informarle cómo recopilamos y procesamos de manera segura cualquier dato personal que recopilemos o que usted nos proporcione. Procesaremos su información personal según las leyes de protección de datos personales correspondientes.

1.3          En la presente Política de protección de datos, nos referimos a los empleados de los clientes corporativos con quienes nos ponemos en contacto en relación con el contrato corporativo como Contactos B2B y a los individuos que utilizan los Servicios o acceden al Sitio como Usuarios. A menos que se indique lo contrario, todas las secciones de la presente Política de protección de datos corresponden a los Contactos B2B y a los Usuarios.

1.4          Esta Política de protección de datos existe en inglés y en sus traducciones. En caso de discrepancias entre las versiones, prevalecerá la versión en inglés.

1.5          La presente Política de protección de datos cubre nuestro uso de su información personal cuando:

1.5.1      consulta y/o usted (o su empleado) celebra un contrato corporativo con nosotros por los Servicios, si usted es un Contacto B2B;

1.5.2      registra una cuenta con nosotros y usa nuestro Sitio y los Servicios, si usted es un Usuario;

1.5.3      se comunica con nosotros, entre otras formas, mediante el formulario de contacto del Sitio, por correo electrónico, redes sociales o por teléfono (si usted es un Contacto B2B o Usuario);

1.5.4      proporciona sus datos personales a Voxy fuera de línea. Cuando recopile su información fuera de línea, es posible que Voxy le suministre copias en papel de la presente Política de protección de datos; y

1.5.5      recopilamos datos personales mediante cookies y tecnologías similares cuando navega en el Sitio.

1.6          Consulte, también:

1.6.1      Los Términos de uso (si usted es un Usuario) para obtener información relacionada con la relación contractual entre usted y nosotros en relación son su uso de los Servicios y/o el Sitio;

1.6.2      El contrato corporativo (si usted es un Contacto B2B) para obtener información relacionada con la relación contractual entre un cliente corporativo y Voxy con respecto a los Servicios; y

1.6.3      Nuestra Política sobre cookies para obtener información relacionada con nuestro uso de cookies y tecnologías similares en este Sitio.

2              Datos personales que recopilamos y cómo los utilizamos

2.1          Recopilaremos y usaremos su información personal cuando consulte y/o celebre un contrato corporativo con nosotros, registre una cuenta y use nuestro Sitio y los Servicios y cuando se comunique con nosotros, entre otros métodos, mediante el formulario de contacto del Sitio, por correo electrónico, redes sociales o por teléfono y mediante cookies según se describe en la Política sobre cookies.

2.2          Si usted es un Usuario, Voxy también puede obtener su información personal de nuestros clientes corporativos al registrarse en los Servicios (o nuestros socios de canal pueden proporcionarnos dichos datos personales) para que pueda registrar una cuenta y usar los Servicios. Nuestros clientes corporativos y socios de canal únicamente compartirán sus datos personales con nosotros si previamente le han informado que compartirán dichos datos (por ejemplo, su empleador le informará que compartirá determinados datos personales con nosotros – nombre, dirección de correo electrónico, rol – para que pueda registrarse e iniciar sesión para usar los Servicios).

2.3          La siguiente tabla establece cómo recopilamos sus datos personales, los tipos de dato personal y cómo se utilizan.

 Qué datos personales recopilamosCómo usamos su información personal

1. 

Si usted es un Contacto B2B, procesaremos los datos personales que proporcione al consultar o registrar su interés en convertirse en un cliente corporativo, incluidos:

●        Nombre;

●        Información de contacto (incluidos dirección de correo electrónico y número de teléfono);

●        Puesto; y

●        Nombre del empleador.

Voxy utilizará estos datos personales para:

●        Responder consultas y otras solicitudes;

●        Negociar un contrato;

●        Gestionar y administrar el contrato, incluidos el pago, la facturación y reembolsos;

●        Gestionar cualquier problema de servicio al cliente que surja durante la vigencia del contrato;

●        Comunicarse con usted en relación con la gestión y administración de nuestro contrato con un cliente corporativo;

●        Ayudarnos a garantizar que nuestros clientes corporativos sean genuinos y prevenir fraudes; y

●        Enviar material de marketing directo.

2.Si usted es un Usuario, procesaremos los datos personales que nos proporcione al registrar una cuenta en el Sitio y durante el proceso de incorporación como Usuario. Dicha información incluye:

●        Nombre;

●        Dirección de correo electrónico;

●        Número de teléfono;

●        Contraseña de la cuenta;

●        Edad;

●        País de residencia;

●        Experiencia en educación en inglés y conocimientos actuales/nivel;

●        Objetivos personales (por ejemplo, uso de inglés en el trabajo, vida diaria, preparación de exámenes) para personalizar el contenido de las lecciones;

●        Preferencias e intereses (para sugerir el contenido de las lecciones) (por ejemplo, arte, entretenimiento, comida, estilo de vida, deportes).

 

Voxy utilizará esta información para:

●        Proporcionarle, gestionar y administrar nuestro Sitio y los Servicios;

●        Comprobar que está autorizado a acceder a nuestros Servicios en función de un contrato con un cliente corporativo;

●        Analizar la demografía y los intereses de los Usuarios;

●        Cumplir nuestro compromiso contractual con usted;

●        Ayudarnos a garantizar que nuestros Usuarios sean genuinos y prevenir fraudes;

●        Permitir que los Usuarios interactúen entre sí en el Sitio;

●        Enviar material de marketing directo (únicamente con su consentimiento);

●        Notificarle cualquier cambio en el Sitio, como mejoras, cambios en el Servicio, que puedan afectar nuestros Servicios;

●        Informarle sobre nuevas funciones, lecciones, plazos, Servicios, contenido o actividades

●        Supervisar y analizar información relacionada con sus preferencias de navegación y visualización; y

●        Personalizar el Sitio y los Servicios para que sean más relevante para usted, incluida la personalización del contenido y las lecciones del Sitio y fomentar las actividades, asistencia a las sesiones y uso de los Servicios.

 

3.Si usted es un Usuario, los datos personales que recopilamos cuando usa los Servicios incluyen:

●        Curso y progreso en la capacitación, calificación de exámenes y resultados;

●        Las fechas y horas en las que reserva, asiste y accede a la capacitación y las sesiones y cuáles lecciones ha reservado y asistido; y

●        Fotografías y vídeos de su asistencia a la sesión, incluidos su nombre y nombre de usuario si están visibles cuando asiste a una sesión.

 

Voxy utilizará estos datos personales para:

●        Prestarle nuestros Servicios, incluidos el acceso a las sesiones, los exámenes, resultados y certificaciones;

●        Permitir que los Usuarios interactúen entre sí en el Sitio;

●        Proporcionar informes sobre la asistencia de empleados o estudiantes (incluidos sus nombres) y el uso de los Servicios a nuestros clientes corporativos con referencia a las cuentas de clientes corporativos y códigos de acceso asociados;

●        Gestionar y desarrollar nuestro Sitio y los Servicios;

●        Supervisar el cumplimiento y hacer cumplir los Términos de uso; y

●        Usar las fotografías y videos con fines de promoción interna y externa (por ejemplo, en nuestro sitio web o redes sociales). Cuando las leyes correspondientes lo requieran, solicitaremos el consentimiento para usar dichas fotografías y videos.

 

4.La información al comunicarse con nosotros, ya sea mediante nuestro Sitio (incluidos el formulario de contacto o cuando solicita una demostración), por correo electrónico, por teléfono, mediante redes sociales o cualquier otro medio, incluye:

●        Su información de contacto (nombre, dirección de correo electrónico, dirección, número de teléfono y alias o nombre de usuario de redes sociales); y

●        Los detalles de sus comunicaciones con nosotros; los detalles de nuestros mensajes para usted

 

Voxy utiliza estos datos personales para:

●        Responder a solicitudes de información acerca de nuestros Servicios;

●        Responder a preguntas, problemas o dudas;

●        Supervisar las comunicaciones con fines de calidad y capacitación;

●        Desarrollar nuevos Servicios; y

●        Mejorar nuestros Servicios.

 

5.Cuando se registra para recibir nuestros correos electrónicos de marketing y actualizaciones, ya sea en línea o fuera de ella, incluidos:

·         Sus datos de contacto (nombre, dirección de correo electrónico, dirección)

Voxy utiliza estos datos personales para:

·         Enviar correos electrónicos de marketing acerca de nuestros productos y servicios y proporcionarle contenido personalizado en dichos mensajes

6.Los datos personales que recopilamos cuando usa nuestro Sitio incluyen:

●        Estadísticas de uso;

●        Historial de navegación;

●        Nombre de dominio de su proveedor de servicios de Internet;

●        Información del dispositivo como sistema operativo, navegador y versión, país/región/ciudad del dispositivo, identificadores únicos del dispositivo, el sistema de red móvil;

●        Datos de tráfico;

●        Estadísticas de weblog;

●        Configuración de hardware y navegador;

●        Solicitudes de páginas;

●        Las solicitudes que realiza;

●        Las páginas que visita y las sesiones a las que asiste; y

●        Dirección IP

Si desea obtener más información acerca de nuestro uso de cookies, consulte nuestra Política sobre cookies.

Voxy utiliza estos datos personales para:

●        Analizar el uso del sitio web, como las páginas visitadas y el número de visitantes;

●        Supervisar y analizar la asistencia a las sesiones en el Sitio;

●        Operar el Sitio;

●        Mejorar el Sitio, el contenido, los productos y Servicios;

●        Proporcionar y adaptar el Sitio a las capacidades técnicas de los dispositivos de los Usuarios;

●        Identificar problemas en el Sitio y la experiencia de los usuarios; y

●        Supervisar y analizar la manera en la que se usa nuestro Sitio.

 

Si se requieren datos personales para celebrar un contrato con usted o prestarle de cualquier otra manera los Servicios, es posible que no podamos celebrar el contrato ni prestar los Servicios si no proporciona los datos personales solicitados. Le informaremos si este es el caso.

Voxy puede recibir y registrar automáticamente información no personal en los registros de nuestros servidores acerca de su navegador y mediante otros análisis del Sitio.

3              Base legal del uso de su información personal

3.1          Nos basamos en los siguientes principios legales según la ley de protección de datos (si corresponde) para usar sus datos personales:

3.1.1      Consentimiento: usted ha prestado su consentimiento al procesamiento;

3.1.2      Ejecución de un contrato: son necesarios para la ejecución y el cumplimiento de su contrato con nosotros o en los pasos previos a la celebración de dicho contrato;

3.1.3      Obligación legal o reglamentaria: debemos procesar sus datos personales para cumplir con obligaciones legales o reglamentarias; o

3.1.4      Interés legítimo: es necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero). Consulte la sección ¿Cuándo tenemos intereses legítimos?, a continuación, para obtener más información.

3.2          Tenga presente que es posible que procesemos sus datos personales sin su conocimiento ni consentimiento, en cumplimiento de las normas anteriores, en el caso de que sea requerido o esté permitido por ley.

4              ¿Cuándo tenemos intereses legítimos?

4.1          Usamos sus datos personales cuando es necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero). Esto incluye los casos en los que el uso de datos personales es necesario para:

4.1.1      Garantizar la administración y gestión efectivas de nuestro Sitio;

4.1.2      Administrar nuestras operaciones y negocio de manera eficiente y efectiva;

4.1.3      Administrar y gestionar nuestros Servicios, Sitio, contenido, actividades y acuerdos con clientes corporativos;

4.1.4      Proporcionar y administrar las cuentas de nuestro Sitio para los Usuarios;

4.1.5      Comprender la manera en la que las personas usan nuestro Sitio y los Servicios;

4.1.6      Comprender y responder consultas, reclamaciones y comentarios;

4.1.7      Investigar y analizar los Servicios que desean nuestros Usuarios y los clientes corporativos;

4.1.8      Enviar marketing directo a los Contactos B2B y Usuarios;

4.1.9      Mejorar y desarrollar nuestros Servicios;

4.1.10    Mantener un perfil público;

4.1.11    Transferir datos personales en relación con una venta, transferencia o reorganización, real o propuesta, total o parcial, de nuestra empresa y la adquisición de la empresa;

4.1.12    Garantizar la seguridad de la red y la información; y

4.1.13    Ejercer nuestros derechos legales y gestionar cualquier litigio y reclamación legal o recibir asesoramiento legal o profesional.

5              Requisitos legales

5.1          Si fuera necesario, sus datos personales pueden procesarse para cumplir una solicitud razonable de cualquier fuerza del orden o autoridad, organismo o agencia reglamentaria o en defensa de una reclamación legal. No eliminaremos ningún dato personal si fuera relevante en una investigación o litigio, seguirán almacenados hasta que dichas cuestiones se resuelvan completamente.

6              Dónde conservaremos su información

6.1          Los datos personales que recopila Voxy se almacenarán y procesarán en los Estados Unidos de acuerdo con sus leyes. Si usted proporciona directamente sus datos personales a Voxy, en línea o fuera de ella (por ejemplo, al registrar una cuenta si usted es un Usuario), usted reconoce que está proporcionando sus datos personales a Voxy en los Estados Unidos.

6.2          Dependiendo de la ubicación del Contacto B2B o Usuario, las transferencias de datos pueden implicar transferir los datos personales fuera de la jurisdicción del Contacto B2B o Usuario.

6.3          Si está ubicado en Gran Bretaña o el Espacio Económico Europeo, es posible que transfiramos sus datos personales a sitios fuera de Gran Bretaña y el Espacio Económico Europeo. No obstante, para garantizar que sus datos personales estén protegidos según las leyes de protección de datos de GB y la UE, únicamente transferiremos los datos fuera de Gran Bretaña y del Espacio Económico Europeo si se cumplen las salvaguardas adecuadas según la ley de protección de datos correspondiente. Esto incluye los casos en los cuales la Comisión Europea considere adecuada la jurisdicción o, cuando no exista una decisión, mediante la ejecución de cláusulas contractuales estándar. Escríbanos a datacontroller@voxy.com si desea obtener más información sobre el mecanismo específico que utilizamos al transferir datos personales.

7              Derechos de los Usuarios

7.1          Los Usuarios pueden ejercer determinados derechos en relación con sus datos personales según la ley de protección de datos correspondiente. En especial, los Usuarios pueden tener los siguientes derechos:

7.1.1      Retirar el consentimiento en cualquier momento:  el derecho a retirar el consentimiento cuando lo haya prestado anteriormente para el procesamiento de los datos personales.

7.1.2      Objeción al procesamiento de datos personales:  el derecho a objetar el procesamiento de los datos personales si dicho procesamiento se realiza con una base legal distinta del consentimiento.

7.1.3      Acceso a los datos personales:  el derecho a saber si los datos personales están siendo procesados, obtener la divulgación relacionada con determinados aspectos del procesamiento y obtener una copia de los datos personales que se están procesando.

7.1.4      Comprobar y solicitar la rectificación:  el derecho a comprobar la precisión de los datos personales y solicitar que se actualicen o corrijan.

7.1.5      Restringir el procesamiento de datos personales:  el derecho, en determinadas circunstancias, a restringir el procesamiento de los datos personales.

7.1.6      Hacer que los datos personales se borren o eliminen de cualquier otra forma:  el derecho, en determinadas circunstancias, a obtener la eliminación de los datos personales.

7.1.7      Portabilidad: el derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y que una máquina pueda leer, si es técnicamente posible, para que se transmitan a otro controlador sin restricciones. Esta cláusula es aplicable siempre que los datos personales se procesen por medios automatizados y que dicho procesamiento se base en el consentimiento, en un contrato del que el Usuario es parte o por obligaciones precontractuales del mismo.

7.1.8      Presentar una reclamación:  también es posible que tenga el derecho a presentar una reclamación con una autoridad de supervisión o reglamentación. En especial, si es residente de Gran Bretaña o el EEE, puede presentar una reclamación a la autoridad de supervisión de Gran Bretaña o del estado miembro de la Unión Europea donde reside habitualmente, donde trabaja o donde se haya producido la supuesta infracción a la legislación de protección de datos.

7.2          Escriba a datacontroller@voxy.com si desea ejercer alguno de los derechos anteriores.

8              Conservación de los datos personales

8.1          Los datos personales se procesarán y almacenarán por el tiempo que se requieran a los fines para los cuales han sido recopilados. Por lo tanto:

8.1.1      Los datos personales recopilados con fines relacionados con la ejecución de un contrato se conservarán hasta que dicho contrato haya sido ejecutado en su totalidad y durante el plazo de limitación legal correspondiente después de finalizado el contrato.

8.1.2      Los datos personales recopilados a los fines de los intereses legítimos se conservarán el tiempo necesario para cumplir dichos fines. Los Usuarios encontrarán información específica relacionada con los intereses legítimos del Propietario en las secciones correspondientes de esta Política de protección de datos.

8.2          Los criterios que utilizamos para determinar el plazo de conservación son los siguientes:

8.2.1      Durante el tiempo que sea Usuario del Sitio y los Servicios;

8.2.2      Durante la duración de su contrato con nosotros;

8.2.3      Cuando existan obligaciones contractuales o legales que requieran que conservemos los datos durante un tiempo;

8.2.4      Cuando exista una reclamación legal vigente relacionada con su relación con nosotros; y

8.2.5      Cuando cualquier ley o reglamentación legal permita un plazo de conservación específico.

8.3          Podemos utilizar los datos personales para generar información agregada y anonimizada para ayudar en la planificación, desarrollo y mejora de los productos o Servicios. Dicha información dejará de ser información personal cuando se anonimice y agregue y podrá conservarse mucho más tiempo que los plazos de conservación indicados anteriormente.

9              Marketing directo

9.1          Si usted es un Contacto B2B, Voxy podrá enviarle por correo electrónico marketing directo (en relación con el marketing a su empleador). Los Contacto B2B pueden excluirse de recibir estas comunicaciones en cualquier momento.

9.2          Si usted es un Usuario, podemos enviar marketing directo si usted ha prestado su consentimiento:

9.2.1      Para promocionar los productos y servicios de Voxy; y/o

9.2.2      Para promocionar productos o servicios de terceros identificados que puedan interesarle.

9.3          Si no desea que utilicemos sus datos personales para marketing directo, puede escribir a support@voxy.com para retirar su consentimiento en cualquier momento. Tenga presente que dichas solicitudes pueden demorar hasta diez (10) días en surtir efecto.

9.4          Tenga presente que si no presta su consentimiento a recibir marketing directo o lo retira, seguiremos comunicándonos con usted en relación a cualquier contrato que tenga con nosotros o a cualquier mensaje relacionado con el Servicio. Por ejemplo, mensajes relacionados con el tiempo de inactividad del Servicio o la confirmación de reservas de capacitación y comunicaciones relacionadas con su contrato con nosotros o mensajes relacionados a la activación, el restablecimiento de la contraseña y el inicio de sesión. No podrá excluirse de recibir comunicaciones relacionadas con su interacción con Voxy o el Sitio, contenido, Servicios ni información técnica relacionada con el Sitio.

10           Compartir información con terceros

10.1        Nuestros empleados y contratistas procesarán sus datos personales.

10.2        Existen, también, determinadas circunstancias en las que transferiremos sus datos personales a terceros. Estas incluyen:

10.2.1    Empresas del grupo – para poder prestar el mejor servicio en todo nuestro grupo. También compartimos sus datos personales dentro del grupo con fines de administración, previsión y planificación financiera; normalmente estos son datos agregados que no identifican a ninguna persona.

10.2.2    Clientes corporativos– Voxy compartirá sus datos personales, incluidos nombre e información de la capacitación realizada y los certificados obtenidos con el cliente corporativo que activó su cuenta. Este es el cliente corporativo cuyo código de activación utilizó al registrar una cuenta en nuestro Sitio para usar nuestros Servicios y, por lo general, es su empleador, la universidad u otra institución educativa a la que asiste. La información compartida con clientes corporativos incluye información acerca de cuántos Usuarios se han registrado en nuestros Servicios en la cuenta corporativa y el uso/actividad de dichos Usuarios. Los clientes corporativos (por ejemplo, su empleador o su universidad) actuarán como controladores independientes de datos; consulte la política de protección de datos corporativa del cliente para obtener información sobre cómo usará y procesará sus datos personales;

10.2.3    Socios de canal – Voxy compartirá sus datos personales con el socio de canal relevante. Nuestros socios de canal actúan como intermediarios con algunos de nuestros clientes corporativos. Compartiremos los datos personales con los socios de canal relevantes para que puedan administrar las relaciones con un cliente corporativo específico. Esto incluye sus datos personales recopilados mediante el uso del Sitio y los Servicios.

10.2.4    Prestadores de servicios – Terceros que pueden procesar sus datos personales según nuestras instrucciones. Esto incluye proveedores de TI (incluido alojamiento de sitios web, proveedores de software y apps), proveedores de alojamiento en la nube, cumplimiento de pedidos, procesamiento de pagos, atención al cliente, proveedores de análisis de datos, agencias de recaudación, asesores profesionales, agencias de marketing, proveedores de bases de datos, especialistas en recuperación de copias de seguridad y desastres y proveedores de correo electrónico.

Al procesar sus datos personales, nuestros proveedores y prestadores de servicios deberán reunir los estándares adecuados sobre procesamiento de información y seguridad. La información que les proporcionemos, incluida su información, únicamente se procesará en relación con el desempeño de sus funciones. No podrán usar su información con ningún fin distinto de los establecidos en esta Política de protección de datos.

Consulte la siguiente tabla para obtener información sobre algunos de nuestros prestadores de servicios principales.

Subprocesadores de Voxy
Tercero/Prestador del servicioFinalidadPaís
AWS AmazonAlojamiento, servicios de red de entrega de contenidosEE. UU.
LogglyInicio de sesión centralizadoEE. UU.
MarketoProveedor de correo electrónicoEE. UU.
BluejeansConferencias en videoEE. UU.
Pendo.ioProveedor externo de análisisEE. UU.
GoogleProveedor externo de análisis, proveedor de correo electrónicoEE. UU.
DatadogInicio de sesión centralizado, supervisiónEE. UU.
OktaAutenticaciónEE. UU.
SpeechAceReconocimiento de vozEE. UU.
WistiaServicios de red de entrega de contenidosEE. UU.
ZendeskChat y servicios para atención al clienteEE. UU.
JobHomeAtención al clienteBrasil
SupportYourAppAtención al clienteUcrania

10.3        En determinados supuestos, sus datos personales podrán transferirse a otras organizaciones externas:

10.3.1    Si estamos en conversaciones para vender o transferir total o parcialmente nuestra empresa, es posible que la información se transfiera a potenciales compradores en condiciones adecuadas, como confidencialidad;

10.3.2    Si nos reorganizamos o vendemos, o en caso de una fusión, empresa conjunta, cesión, transferencia o disposición, total o parcial, del negocio u operaciones de Voxy (incluidos, entre otros, en relación con un proceso de quiebra o similar), es posible que se transfiera información al comprador que continuará prestándole los servicios;

10.3.3    Si se requiriera por ley o por un código reglamentario o práctica o si lo solicita una autoridad pública o reglamentaria (por ejemplo, la policía) para asistir en la protección contra fraude y minimizar el riesgo crediticio;

10.3.4    En respuesta a una orden judicial, legal o solicitud oficial, cuando consideremos que usted ha infringido nuestro contrato con usted, para investigar, prevenir o tomar medidas relacionadas con una supuesta actividad ilegal, fraude o amenaza potencial o cuando consideremos que al hacerlo protegemos su seguridad o la seguridad de Voxy o de terceros o según lo permita o requiera la ley; o

10.3.5    Si estamos ejerciendo o defendiendo una reclamación legal, su información podrá transferirse según se requiera en relación con la defensa de dicha reclamación.

10.4        Sus datos personales podrán compartirse si se han anonimizado y agregado; en dichas circunstancias la información dejará de ser personal. Por ejemplo, podremos tomar información de identificación personal y anonimizarla y compartirla de manera anonimizada o agregada con anunciantes, socios comerciales y/o terceros para analizar el uso del Sitio, realizar servicios en nuestro Sitio o de terceros, mejorar nuestros servicios, mejorar la experiencia de los usuarios o fines similares. No volveremos a hacer identificable dichos datos y solicitaremos a nuestros contratistas que conserven los datos de manera anonimizada.

11           Niños

11.1        El Sitio no está dirigido a menores de 15 años y Voxy no recopila voluntariamente información de menores de 15 años en el Sitio ni fuera de línea. Si tiene menos de 15 años de edad, no puede usar nuestros Servicios, registrarse para recibir correos electrónicos ni marketing directo ni enviar de cualquier otra manera información de identificación personal a Voxy. Si suministra información a Voxy mediante el Sitio, usted declara que tiene 15 o más años de edad.

11.2        Si tiene entre 15 y 17 años de edad, al visitar, navegar, usar o enviar datos personales al Sitio, usted declara que tiene el permiso de un padre o tutor para hacerlo, quien acepta estos Términos en su nombre. Si usted es padre o tutor y cree que Voxy involuntariamente ha recopilado información personal de un niño/a, notifíquelo a Voxy inmediatamente mediante un mensaje con sus sospechas y solicitud a: Voxy, Inc. 64 Bleecker St. #241, New York, NY 10012-2410 o support@voxy.com.

12           Protección de información personal

12.1        Voxy utiliza medidas administrativas, físicas y de protección electrónica razonables como protección contra la pérdida, uso indebido y alteración de la información personal. Ninguna transmisión de datos por Internet es totalmente segura. Es posible que terceros fuera del control de Voxy intercepten o accedan ilegalmente a transmisiones o comunicaciones privadas. A pesar de que nos esforzamos por proteger la información personal, ni Voxy ni nuestros prestadores de servicios pueden garantizar la seguridad de cualquier información que nos transmita mediante la Internet. Dichas transmisiones se realizan a su entero riesgo.

13           Actualizar su información

13.1        Usted será responsable de mantener sus datos actualizados. Para hacerlo, puede comunicarse con support@voxy.com o editar la información de su cuenta. Realizaremos todos los esfuerzos razonables para procesar cualquier cambio que realice; no obstante, las solicitudes para eliminar información están sujetas a las políticas de informes, procesamiento y conservación de Voxy y a todas las obligaciones legales correspondientes.

14           Enlaces

14.1        Es posible que pueda seguir enlaces en el Sitio a otros sitios que puedan interesarle. Voxy se esfuerza por vincularse únicamente con organizaciones respetables. Debido a que otros sitios pueden no estar alojados ni controlados por Voxy, no seremos responsables por sus prácticas de protección de datos ni el contenido que suministren. Por lo tanto, las políticas de protección de datos con respecto a otros sitios pueden diferir de las que se aplican al Sitio. Le sugerimos revisar las políticas de protección de datos de cada sitio. La presente Política de protección de datos corresponde únicamente a la información recopilada y conservada por Voxy.

15           Cambios a la Política de protección de datos

15.1        En caso de que la Política de protección de datos se revise, Voxy publicará los cambios en el Sitio; dichos cambios tendrán vigencia inmediata con la publicación. Puede determinar la última fecha de revisión de la presente Política de protección de datos si consulta la leyenda “Última revisión” en la parte superior de esta página.

15.2        Si se realiza un cambio que afecte significativamente sus derechos o, en el alcance que se nos permita hacerlo, cambia significativamente la manera o el motivo por el que usamos sus datos personales, le notificaremos mediante un aviso prominente en nuestro sitio web o, si tenemos su dirección de correo electrónico, por ese medio. Cuando la ley correspondiente así lo requiera, cualquier cambio sustancial a las cláusulas de esta Política de protección de datos se aplicará únicamente a la información recopilada posteriormente, a menos que preste su consentimiento.

16           ¿Preguntas?

16.1        Si tiene alguna consulta o duda sobre nuestra Política de protección de datos, escríbanos a:

16.1.1    Voxy, Inc. 64 Bleecker St. #241, New York, NY 10012-2410

16.1.2    datacontroller@voxy.com; o

16.1.3    support@voxy.com

17           Aviso de Derechos a la privacidad de California

17.1        Adoptamos este aviso para cumplir con la Ley de Privacidad de los Consumidores de California de 2018 (CCPA) y cualquier cláusula definida en la CCPA tendrá el mismo significado cuando se utilice en este aviso. Debido al tamaño/recopilación de datos de Voxy, no se nos requiere actualmente cumplir con la CCPA, aunque nos esforzamos en hacerlo.

17.2        Si usted es residente de California y ha suministrado a Voxy su información personal, tiene derecho por ley a solicitar determinada información relacionada con cualquier divulgación que Voxy haya realizado a terceros de información personal para su marketing directo. Para realizar dicha solicitud, envíe un mensaje a support@voxy.com.

17.3        Este mensaje debe especificar que usted busca su “Aviso de privacidad de elección del consumidor de California”. Deje que transcurran treinta (30) días para la respuesta. Voxy está obligado a responder únicamente a una solicitud por cliente y por año y no está obligada a responder a solicitudes realizadas por medios distintos de la dirección de correo electrónico anterior.

17.4        No compartiremos su información personal con terceros para marketing directo si solicita que no lo hagamos. Para realizar dicha solicitud, envíe un mensaje a support@voxy.com.

17.5        Al comunicarse con nosotros, indique su nombre, dirección, dirección de correo electrónico y qué información personal no desea que compartamos con terceros con fines de marketing directo. Tenga presente que no existe cargo alguno por controlar la manera en la que compartimos su información personal ni para procesar la solicitud.

17.6        No discriminación

17.6.1    No le discriminaremos por ejercer ninguno de los derechos que le otorga la CCPA. A menos que la CCPA lo permita:

(a)           No le denegaremos bienes ni servicios.

(b)           No le cobraremos precios o tarifas distintos por bienes o servicios, incluidos el otorgamiento de descuentos u otros beneficios ni le impondremos multas.

(c)           No le prestaremos un nivel ni calidad diferente de bienes o servicios.

(d)           No sugeriremos que pueda recibir un precio o tarifa distinto por bienes o servicios ni un nivel ni calidad distinto por bienes o servicios.

17.6.2    Sin embargo, es posible que le ofrezcamos determinados incentivos financieros permitidos por la CCPA que pueden resultar en precios, tarifas o niveles de calidad distintos. Cualquier incentivo financiero permitido por la CCPA que ofrezcamos se relacionará razonablemente al valor de su información personal e incluirá cláusulas por escrito que describan los aspectos sustanciales del programa. La participación en un programa de incentivos financieros requiere su consentimiento previo de inclusión, que podrá revocar en cualquier momento. En este momento, Voxy no ofrece ningún programa de incentivos relacionado con la información personal.

18           Información para los Usuarios que residen en Brasil

18.1        Esta parte de la Política de protección de datos se integra y complementa la información incluida en el resto de esta política y la proporciona la entidad que ejecuta esta Aplicación y, si fuera el caso, sus empresas controlantes, subsidiarias y afiliadas (a los fines de esta sección y en conjunto, «nosotros», «nos» o «nuestro»).

18.2        Las cláusulas incluidas en esta sección corresponden a todos los Usuarios que residan en Brasil, según la “Lei Geral de Proteção de Dados” (a continuación, se refiere a los Usuarios simplemente como «usted», «su», «suyo»). Para dichos Usuarios, estas cláusulas reemplazan a cualquier posible discrepancia o cláusula contradictoria incluida en la política de protección de datos.

18.3        Esta parte del documento utiliza el término «información personal» según la definición de la Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

18.4        Voxy Brasil Serviços Educacionais Ltda. («Voxy», » nosotros» o «nuestro») le da la bienvenida a www.voxy.com y a cualquiera y todas las aplicaciones y aplicaciones para móviles que ofrece Voxy (el “Sitio»). Esta Política de protección de datos describe la manera en la que Voxy recopila y recibe información acerca de usted mediante el Sitio, los Servicios y el Contenido y mediante las empresas de Voxy, incluido fuera de línea.

Esta Política de protección de datos junto con los Términos de uso rigen su uso del Sitio y la recopilación y uso de su información por parte de Voxy.

Voxy está comprometida en proteger su privacidad. Deseamos mantener una relación transparente con usted e informarle cómo recopilamos y procesamos de manera segura cualquier dato que usted nos proporcione. A este fin, hemos desarrollado la presente Política de protección de datos, donde podrá conocer toda la información relevante y resolver cualquier duda que pueda tener en relación con el tema indicado.

De la misma manera, le informamos que sus datos se procesarán según las leyes de protección de datos vigentes, específicamente, la Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

18.5        Aceptación de la Política de protección de datos

Cada vez que accede, usa o navega en cualquier Sitio o proporciona información personal a Voxy fuera de línea, usted indica que acepta la Política de protección de datos vigente.

Si no la acepta, no está autorizado a proporcionar información a Voxy ni a usar el Sitio y deberá dejar inmediatamente de usar el Sitio.

En caso de que la Política de protección de datos se revise, Voxy publicará los cambios en el Sitio; dichos cambios tendrán vigencia inmediata con la publicación. Cualquier cambio sustancial a las cláusulas de esta Política de protección de datos se aplicará únicamente a la información recopilada posteriormente, a menos que preste su consentimiento. Puede determinar la última fecha de revisión de la presente Política de protección de datos si consulta la leyenda «Última revisión» en la parte superior de esta página.

Si proporciona su información personal a Voxy fuera de línea, la Política de protección de datos se aplica a la recopilación y uso por parte de Voxy de dicha información. Es posible que Voxy le suministre copias en papel de la presente Política de protección de datos si recopila la información fuera de línea. Además de la presente Política de protección de datos, usted acepta que las cláusulas de los Términos de uso también rigen la recopilación y uso por parte de Voxy de la información recopilada fuera de línea.

18.6        Tipos de información que recopilamos y procesamos

Podemos recopilar información sobre usted que incluye, entre otras, información no pública acerca de usted que ayuda a Voxy a identificarle, como nombre y apellidos, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, contraseña, preferencias e intereses, nivel de educación, etnicidad, estado civil, hábitos de compras, uso del Sitio, edad, género (en conjunto, «Información personal»).

Podremos procesar su información personal únicamente si tenemos fundamento legal para dicho procesamiento, que incluye:

i.          su consentimiento a las actividades de procesamiento correspondientes;

ii.         cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria que nos compete;

iii.        la ejecución de políticas públicas establecidas en leyes o reglamentaciones o basadas en contratos, acuerdos o instrumentos legales similares;

iv.        estudios realizados por entes de investigación, preferiblemente realizados con información personal anonimizada;

v.         ejecución de un contrato y sus procedimientos preliminares, en los casos en los que usted es parte de dicho contrato;

vi.        el ejercicio de nuestros derechos en procedimientos judiciales, administrativos o arbitrales;

vii.       nuestros intereses legítimos, siempre que sus derechos y libertades fundamentales no prevalezcan sobre dichos intereses; y

viii.      protección crediticia

A menos que se especifique lo contrario, todos los Datos solicitados por el Sitio son obligatorios y, si no se proporcionan, puede ser imposible que el Sitio preste sus servicios.

También podremos recopilar información no personal acerca de su uso del Sitio, como dirección IP, estadísticas de uso, historial de navegación, tipos de computadora y/o dispositivos móviles que acceden al Sitio, Contenido o Servicios, tipo de sistema operativo de la computadora que usa (por ejemplo, Microsoft Windows o Mac OS), tipo de navegador que usa (por ejemplo, FireFox, Chrome, Internet Explorer), el nombre de dominio de su proveedor de servicios de Internet (en conjunto, «Datos de tráfico»).

18.7        Cómo recopilamos y transferimos su información

Podremos recopilar información personal cuando usa el Sitio o registra una cuenta para acceder al Contenido, los Servicios o las Actividades que se proporcionan en el Sitio o cuando solicite recibir correos electrónicos o boletines de noticias que ofrece el Sitio o fuera de línea.

Los datos personales que recopile Voxy podrán almacenarse y procesarse fuera del territorio brasileño en los Estados Unidos de América. Al usar el Sitio y enviar su información personal a Voxy en línea o fuera de línea, usted expresamente acepta el almacenamiento y el procesamiento de su información personal fuera del territorio brasileño.

Podremos combinar la Información personal que recopilemos en todo el Sitio o fuera de línea con información que obtengamos de nuestros afiliados, proveedores, prestadores, vendedores, licenciantes, socios o patrocinadores y otras fuentes (por ejemplo, registros fuera de línea o información pública). Trataremos dicha información combinada como información personal.

Voxy puede recibir y registrar automáticamente información no personal en los registros de nuestros servidores acerca de su navegador y mediante otros análisis del Sitio. También podremos recopilar información mediante cookies, balizas web o tecnologías similares o mediante terceros que utilicen tecnologías similares.

18.7.1    Cookies

Utilizamos «cookies» para personalizar su experiencia en el Sitio, el Contenido y los Servicios y almacenar su información para que no tenga que volver a ingresarla cada vez que visite el Sitio o acceda al Contenido o los Servicios. Las cookies son pequeños archivos informáticos que se transfieren a su disco duro y contienen información como su nombre de usuario, preferencias, páginas web que ha visitado y las actividades que ha realizado en el Sitio, el Contenido o los Servicios. Puede bloquear o eliminar las cookies de su disco duro; sin embargo, si desactiva las cookies, es posible que no pueda acceder a todos los Servicios o el Contenido. Algunos de nuestros socios comerciales también usan cookies para proporcionarnos datos agregados y anónimos e información relacionada con nuestros usuarios. No tenemos acceso ni controlamos dichas cookies; nuestra Política de protección de datos no cubre el uso de cookies de terceros.

Si desea excluirse del uso de cookies de proveedores externos, visite Network Advertising Initiative opt-out page.

18.7.2    Balizas web

Nosotros o la empresa de servicios de seguimiento externa también usamos «balizas web» para recopilar información del uso del Sitio, los sitios web de determinados patrocinadores y anunciantes y nuestro Contenido y Servicios. Las balizas web son pequeños archivos de imagen gráfica incrustados en una página web o correo electrónico que proporcionan una presencia en la página web o correo electrónico y envían al servidor de origen información del navegador del usuario. La información que recopilan dichas balizas web nos permite supervisar estadísticamente cuántas personas usan el Sitio y los Servicios, los sitios web de determinados patrocinadores y anunciantes y usan los Servicios y con qué fines.

18.8        Cómo usamos su información

Podremos usar la información que recopilamos:

i.          Para informarle sobre nuevas funciones, términos, Contenido, Servicio, Actividades;

ii.         Para enviar correos electrónicos o boletines de noticias y brindarle contenido personalizado en dichos boletines.

iii.        Para analizar información relacionada con sus preferencias de navegación y visualización;

iv.        Para analizar la demografía y los intereses de los usuarios;

v.         Para administrar el Contenido, los Servicios o las Actividades;

vi.        Para procesar y responder consultas;

vii.       Para mejorar el Sitio;

viii.       A los fines para los cuales proporcionó la información; y

ix. Para hacer cumplir los Términos de uso.

18.8.1    Plazo de conservación

Los datos personales se procesarán y almacenarán por el tiempo que se requieran a los fines para los cuales han sido recopilados.

Por lo tanto:

  1. Los datos personales recopilados con fines relacionados con la ejecución de un contrato se conservarán hasta que dicho contrato sea totalmente ejecutado.
  2. Los datos personales recopilados a los fines de los intereses legítimos del Propietario se conservarán el tiempo necesario para cumplir dichos fines.

Voxy podrá conservar la información personal durante un plazo más largo siempre que usted acepte dicho procesamiento y no retire su consentimiento. Además, es posible que Voxy esté obligado a conservar la información personal durante un plazo más largo cuando sea necesario para cumplir una obligación legal o por orden de una autoridad.

La información de todos los usuarios de las funciones de enseñanza del Sitio se anonimizará al finalizar los contratos con Voxy; su información personal se borrará en un plazo máximo de seis (6) meses y únicamente se conservarán los historiales de uso y navegación en la plataforma de Voxy.

18.8.2    Compartir información con terceros

Voxy podrá divulgar la información que recopile sobre usted:

(i) a terceros para proporcionar análisis con fines publicitarios o para confirmar o actualizar información proporcionada por usted;

(ii) a proveedores, prestadores y otros que ayudan a Voxy a prestarle sus servicios, como en el caso de subcontratar una o más de las funciones que se describen en la presente Política de protección de datos;

(iii) a terceros en el caso de cualquier reorganización, fusión, venta, empresa conjunta, cesión, transferencia o disposición total o parcial de los negocios u operaciones de Voxy (incluidos, entre otros, en relación con un proceso de quiebra o similar); o

(iv) de cualquier otra manera autorizada por usted.

Voxy también podrá compartir información personal específicamente con clientes corporativos que contraten sus servicios para los empleados, contratistas o socios del cliente corporativo. En dichos casos, dicha información personal puede incluir su nombre completo, dirección de correo electrónico, número de teléfono, notas de estudio, calificaciones, frecuencia de las clases y otra información relacionada con el progreso en los cursos. Cuando dichos clientes corporativos sean de alguna manera contratistas de los estudiantes, se aplicarán también las disposiciones, acuerdos y términos entre los estudiantes y los clientes corporativos.

También podremos compartir su información en respuesta a una orden judicial, legal u solicitud oficial, cuando consideremos que usted ha infringido nuestros Términos, para investigar, prevenir o tomar medidas relacionadas con una supuesta actividad ilegal, fraude o amenazas potenciales o ejercer derechos legales o defendernos de reclamaciones cuando consideremos que al hacerlo protegemos su seguridad o la seguridad de Voxy o de terceros, o según lo permita o requiera la ley.

También podremos usar y compartir información no identificable con terceros. Además, podremos tomar información de identificación personal y anonimizarla y compartirla de manera anonimizada o agregada con anunciantes, socios comerciales y/o terceros para analizar el uso del Sitio, realizar servicios en nuestro Sitio o de terceros, mejorar nuestros servicios, mejorar la experiencia de los usuarios o fines similares. No volveremos a hacer identificable dichos datos y solicitaremos a nuestros contratistas que conserven los datos de manera anonimizada.

A veces contratamos a otras empresas y personas para que realicen funciones o presten servicios en nuestro nombre, como alojamiento del sitio web, análisis de datos, procesamiento de pagos, cumplimiento de órdenes, tecnología de la información y suministro de la infraestructura relacionada, atención al cliente, entrega de correo electrónico, auditoría y otros servicios. Es posible que tengan acceso a la información personal necesaria para desempeñar sus funciones, pero están restringidos a usar la información personal con fines distintos de prestar los servicios por o para nosotros. Voxy requiere que sus agentes y prestadores de servicios que tienen acceso a la información personal tengan el mismo nivel de protección que el requerido por la LGPD.

18.9        Derechos a la privacidad de los usuarios

Los usuarios pueden ejercer determinados derechos relacionados con los datos procesados por el Propietario.

En especial, los Usuarios tienen derecho a lo siguiente:

i. Obtener confirmación de la existencia de las actividades de procesamiento de su información personal;

ii. Retirar el consentimiento en cualquier momento;

iii.         Objetar al procesamiento de Datos;

iv. Acceder a sus Datos;

v. Comprobar y solicitar la rectificación;

vi. Obtener la anonimización, bloquear o eliminar la información personal innecesaria o en exceso o la información que no se procese de acuerdo con la LGPD;

vii.        Hacer que los datos personales se borren o eliminen de cualquier otra forma;

viii.       Presentar una reclamación con las autoridades competentes.

Jamás se le discriminará, ni sufrirá ningún tipo de perjuicio, si ejerce estos derechos, pero debe tener presente que, en algunos casos, limitar el acceso a su información personal puede impedir que Voxy le preste algunos de sus servicios.

18.9.1    Cómo presentar una solicitud

Puede presentar sin costo una solicitud expresa para ejercer sus derechos, en cualquier momento, mediante la información de contacto suministrada en este documento o mediante su representante legal.

18.9.2    Cómo y cuándo responderemos a la solicitud

Nos esforzaremos por responder sus solicitudes a la brevedad.

En cualquier caso, si fuera imposible hacerlo, le comunicaremos los motivos fácticos o legales que nos impiden cumplir inmediatamente, o en algún momento, con sus solicitudes. En los casos en los que nosotros no procesemos su información personal, le informaremos la persona física o entidad legal a quien debe dirigir sus solicitudes, si podemos hacerlo.

También deberá hacernos saber si desea que respondamos inmediatamente su solicitud en cuyo caso la responderemos de manera simplificada o si necesita una divulgación completa.

En este último caso, responderemos en 15 días a partir de la fecha de la solicitud y le proporcionaremos toda la información sobre el origen de su información personal, confirmación de si existen registros o no, cualquier criterio que se utilice para el procesamiento y su finalidad, aunque resguardaremos nuestros secretos comerciales y sectoriales.

En caso de que presente una solicitud de rectificación, eliminación, anonimización o bloqueo de la información personal, nos aseguraremos de comunicar inmediatamente su solicitud a los terceros con quienes hayamos compartido su información personal para que ellos puedan también cumplir con su solicitud, excepto en los casos en los cuales dicha comunicación sea imposible o requiera un esfuerzo desproporcionado de nuestra parte.

18.10     Comunicaciones con usted

Usted autoriza a Voxy a enviarle correos electrónicos para responder a sus comunicaciones y administrar los Servicios, el Contenido o las Actividades. Si usted participa en cualquiera de los Servicios, Contenido o Actividades, usted acepta que Voxy está autorizado para enviarle información y documentación por correo electrónico o postal. En todos los correos electrónicos promocionales de Voxy se incluyen las instrucciones para cancelar la suscripción, o bien puede enviar un correo electrónico solicitando la exclusión de las comunicaciones a support@voxy.com.

Tenga presente que dichas solicitudes pueden demorar hasta diez (10) días en surtir efecto. No podrá excluirse de recibir comunicaciones relacionadas con su interacción con Voxy o el Sitio, Contenido, Servicios ni información técnica relacionada con el Sitio.

18.11     Protección de información personal

Voxy utiliza medidas administrativas, físicas y de protección electrónica razonables como protección contra la pérdida, uso indebido y alteración de la información personal. Ninguna transmisión de datos por Internet es totalmente segura. Es posible que terceros fuera del control de Voxy intercepten o accedan ilegalmente a transmisiones o comunicaciones privadas. A pesar de que nos esforzamos por proteger la información personal, ni Voxy ni nuestros prestadores de servicios pueden garantizar la seguridad de cualquier información que nos transmita mediante la Internet. Dichas transmisiones se realizan a su entero riesgo.

18.12     Actualizar su información

Usted será responsable de mantener sus datos actualizados. Para hacerlo, puede comunicarse con support@voxy.com o editar la información de su cuenta. Realizaremos todos los esfuerzos razonables para procesar cualquier cambio que realice; no obstante, las solicitudes para eliminar información están sujetas a las políticas de informes, procesamiento y conservación de Voxy y a todas las obligaciones legales correspondientes.

18.13     Enlaces

Es posible que pueda seguir enlaces en el Sitio a otros sitios que puedan interesarle. Voxy se esfuerza por vincularse únicamente con organizaciones respetables. Debido a que otros sitios pueden no estar alojados ni controlados por Voxy, no seremos responsables por sus prácticas de protección de datos ni el contenido que suministren. Por lo tanto, las políticas de protección de datos con respecto a otros sitios pueden diferir de las que se aplican al Sitio. Le sugerimos revisar las políticas de protección de datos de cada sitio. La presente Política de protección de datos corresponde únicamente a la información recopilada y conservada por Voxy.

18.14     ¿Preguntas? Comunicación con el Propietario y el Controlador de datos

Si tiene alguna consulta o duda sobre nuestra Política de protección de datos, escríbanos a: datacontroller@voxy.com o support@voxy.com .

Las solicitudes deberán dirigirse al Departamento de Protección de Datos de Brasil.

POLÍTICA SOBRE COOKIES

Voxy, Inc. (Voxynosotros o nuestro) le da la bienvenida a www.Voxy.com y a cualquiera y todas las plataformas, aplicaciones y aplicaciones para móviles que ofrece Voxy, Inc (el Sitio). Voxy usa cookies en el Sitio según se describe en esta Política sobre cookies.

Utilizamos «cookies» para personalizar su experiencia en el Sitio, el Contenido y los Servicios y almacenar su información para que no tenga que volver a ingresarla cada vez que visite el Sitio o acceda al Contenido o los Servicios. Lea atentamente la presente Política sobre cookies.

La presente política fue actualizada por última vez en [agosto] de 2021.

Algunas cookies recopilan datos personales. Si desea más información acerca de cómo recopilamos y usamos los datos personales, consulte nuestra Política de protección de datos.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo de texto que almacena su navegador y le permite recordar la información entre páginas web y sesiones de navegación.

Existen dos tipos principales de cookie:

  • Cookies de sesión: específicas de una visita determinada que se limitan a enviar identificadores de sesión (números aleatorios generados por el servidor) para que no deba volver a ingresar la información al visitar una nueva página. Las cookies de sesión no se guardan permanentemente en el dispositivo y se eliminan cuando cierra el navegador.
  • Cookies permanentes: registran información acerca de sus preferencias y se guardan en la caché del navegador o dispositivo móvil.

Desactivar y eliminar cookies

Puede modificar su configuración de cookies si selecciona ACEPTAR o RECHAZAR en el mensaje emergente de consentimiento de cookies en nuestro Sitio. Si selecciona RECHAZAR, no se desplegarán cookies no esenciales en el dispositivo.

Además, todos los navegadores web permiten limitar el comportamiento de las cookies o desactivarlas en la configuración u opciones del navegador. Los pasos para hacerlo difieren en función del navegador; encontrará las instrucciones en el menú de ayuda de su navegador. Con el navegador también puede ver las cookies guardadas en su computadora y eliminarlas todas o individualmente.

Tenga presente que es posible que no pueda aprovechar los beneficios de todas las funciones de nuestros Sitio y Servicios y pueden producirse problemas con la funcionalidad del Sitio y los Servicios si elimina o rechaza determinadas cookies esenciales.

¿Qué hacen dichas cookies?

Hemos categorizado las cookies de nuestro Sitio de la siguiente manera:

Tipo de cookieFinalidad
EsencialEstas cookies son esenciales para navegar en el Sitio y usar sus funciones. La información recopilada se relaciona con el funcionamiento del Sitio y nos permite suministrárselo.
Funcionamiento / OptimizaciónEstas cookies recuerdan sus elecciones; por ejemplo, el país desde donde visita el Sitio, su idioma y cualquier cambio que haya realizado al tamaño de texto y otras partes de las páginas web que puede personalizar para mejorar su experiencia y que sus visitas sean más agradables.
AnálisisEstas cookies recopilan información sobre la manera en la que los usuarios usan nuestro Sitio; por ejemplo, cuáles páginas visita más a menudo, a cuáles sesiones asiste, si recibe algún mensaje de error y cómo llegó a nuestro Sitio.  La información recopilada por estas cookies se utiliza para analizar y mejorar su uso del Sitio.

 

Además, a continuación, hemos definido información más detallada relacionada con las cookies colocadas cuando visita el Sitio. Hemos intentado que la lista sea lo más completa posible. Sin embargo, las cookies y tecnologías similares del Sitio cambiarán eventualmente.

Cookies que se utilizan en el sitio web voxy.com

CategoríaCookieDuraciónFinalidad
Análisis_ga_BYBG9N694K2 añosGoogle Analytics: realiza un seguimiento del uso agregado de la plataforma con el fin de mejorar las iniciativas de marketing y mejorar la plataforma. Consulte más información en https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Análisis_ga2 añosGoogle Analytics: realiza un seguimiento del uso agregado de la plataforma con el fin de mejorar las iniciativas de marketing y mejorar la plataforma

Cookies que se utilizan en la plataforma de Voxy

CategoríaCookieDuraciónFinalidad
Esencialsessionid1 mesIdentifica la sesión de usuario con fines de autenticación y autorización, asignada por la aplicación de Voxy.
Esencialmy_languagesesiónLa aplicación la usa para identificar el idioma del usuario.
Esencialcsrftoken1 añoCookie django para evitar la falsificación en todo el sitio.
EsenciallogglytrackingsessionsesiónSe usa para relacionar los registros de depuración y resolución de problemas.
Análisis_mkto_trk2 añosUtilizada por nuestra herramienta de correos electrónicos operativos, Marketo, como identificador para enviar correos electrónicos operacionales y uso de nuestra plataforma por parte del usuario.
Análisis_ga2 añosGoogle Analytics: realiza un seguimiento del uso de la plataforma con el fin de mejorar la plataforma. Consulte más información en https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
AnálisisPendo (almacenamiento local) Pendo_* Pendo: realiza un seguimiento del uso de la plataforma con fines de mejorarla; además, permite a Voxy enviar mensajes a los usuarios en la plataforma con fines de asistencia e informativos.
EsencialZendesk (almacenamiento local) ZD_* Zendesk: permite al equipo de asistencia solucionar problemas e interactuar con los usuarios y clientes.

 

Otras tecnologías

Además de las cookies, usamos las siguientes tecnologías similares:

  • Balizas web: nosotros o la empresa de servicios de seguimiento externa también usamos «balizas web» para recopilar información del uso del Sitio, los sitios web de determinados patrocinadores y anunciantes y nuestro Contenido y Servicios. Las balizas web son pequeños archivos de imagen gráfica incrustados en una página web o correo electrónico que proporcionan una presencia en la página web o correo electrónico y envían al servidor de origen información del navegador del usuario. La información que recopilan estas balizas web nos permite supervisar estadísticamente cuántas personas usan el Sitio y los Servicios.
  • SDK: estos son kits de desarrollo de software de terceros para aplicaciones para móviles que se utilizan en nuestras aplicaciones. Nos permiten recopilar información acerca de la actividad de la aplicación y el dispositivo donde se ejecuta para solucionar problemas y mejorar la plataforma.

Cambios a nuestra Política sobre cookies

Eventualmente, es posible que esta política sobre cookies se modifique.

Si realizamos algún cambio importante en la presente Política sobre cookies, le notificaremos mediante un mensaje emergente en el Sitio durante un lapso de tiempo razonable antes y después de realizar el cambio. Puede visitar nuestro Sitio y hacer clic en el enlace a la Política de protección de datos para revisar nuestra Política sobre cookies.