Política de Privacidad

Última Revisión: febrero de 2020

Voxy, Inc. (en adelante, “Voxy” o “nosotros”) te da la bienvenida a www.Voxy.com y a todas y cada una de las aplicaciones o aplicaciones móviles que ofrece Voxy, Inc. (en adelante, el “Sitio”). Esta Política de Privacidad describe la forma en la que Voxy recopila y recibe información sobre ti a través del Sitio, los Servicios y el Contenido y a través de empresas de Voxy, incluso sin conexión a Internet. Esta Política de Privacidad y los Términos de Uso rigen el uso que hagas del Sitio y la recopilación y el uso que Voxy haga de tu información.

En Voxy, tenemos el compromiso de proteger tu privacidad y queremos asegurarnos de mantener una relación transparente contigo. Por eso, queremos contarte cómo recopilamos y procesamos de forma segura la información que compartes con nosotros. Con este objetivo, desarrollamos nuestra Política de Privacidad actual, donde podrás acceder a toda la información relevante y resolver cualquier duda que tengas con respecto a estos temas.

De la misma manera, te informamos que tus datos serán procesados conforme a las leyes vigentes sobre protección de datos personales, específicamente, conforme al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, del 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

1. Aceptación de la Política de Privacidad

Cada vez que accedes a alguna parte del Sitio o usas el Sitio o navegas por él o compartes información personal con Voxy sin conexión a Internet, estás aceptando la Política de Privacidad vigente en ese momento. Si no aceptas esta Política de Privacidad, no podrás compartir información con Voxy ni utilizar el Sitio y deberás dejar de usar el Sitio de inmediato.

Ante una eventual revisión de la Política de Privacidad, Voxy publicará los cambios en el Sitio, los cuales tendrán vigencia inmediata a partir de su publicación. Todo cambio sustancial de los términos de la Política de Privacidad será aplicable únicamente a información recopilada a partir de entonces, salvo que prestes tu consentimiento para incluir información anterior. Podrás saber cuál fue la última fecha de revisión de la Política de Privacidad verificando la leyenda que dice “Última Revisión” en la parte superior de esta página.

Si compartes información personal con Voxy sin conexión a Internet, la Política de Privacidad regirá la recopilación y el uso que Voxy haga de tu información. Voxy también puede proporcionar copias en papel de la Política de Privacidad al recopilar información sobre ti sin conexión a Internet. Además de esta Política de Privacidad, por la presente aceptas que las disposiciones de los Términos de Uso también rigen la recopilación y el uso de la información sobre ti que Voxy recopile sin conexión a Internet.

Esta Política de Privacidad está disponible en inglés y en otros idiomas. En caso de que hubiera discrepancias entre las distintas versiones, prevalecerá la versión en inglés.

2. Tipos de información que recopilamos

Podemos obtener información personal de tu parte, lo que incluye, a título enunciativo, información no pública sobre tu persona que ayude a Voxy a identificarte, como tu nombre y apellido, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, dirección, número de teléfono, contraseña, preferencias e intereses, ingresos, nivel de educación, etnia, estado civil, condición de propietario de vivienda, hábitos de compra, datos de uso del Sitio, edad, género y demás información que no sea de dominio público (denominada, en forma colectiva, “Información Personal”).

A menos que se especifique lo contrario, todos los Datos solicitados por esta Aplicación son obligatorios y, de no suministrarse dichos datos, resultaría imposible brindar los servicios de la Aplicación.

También podemos obtener datos de carácter no personal sobre el uso que haces del Sitio, por ejemplo, tu dirección IP, estadísticas de uso, historial de navegación, tipos de computadoras y/o dispositivos móviles con acceso al Sitio, al Contenido o a los Servicios, tipo de sistema operativo informático que utilizas (por ejemplo, Microsoft Windows o Mac OS), tipo de navegador que utilizas (por ejemplo, Firefox, Chrome, Internet Explorer) y nombre de dominio de tu proveedor del servicio de Internet (denominados, en forma colectiva, “Datos de Tráfico”).

3. Cómo recopilamos la información

Podemos obtener información personal sobre ti cada vez que utilizas el Sitio o registras una cuenta para acceder al Contenido, a los Servicios o a las Actividades que se ofrecen en el Sitio, o para informar que deseas recibir correos electrónicos o boletines ofrecidos en el Sitio o sin conexión a Internet. La Información Personal recopilada por Voxy puede ser almacenada y procesada en los Estados Unidos de conformidad con las leyes de los Estados Unidos, o en otra jurisdicción. Al utilizar el Sitio y enviar tu información personal a Voxy en línea o sin conexión, estás brindando expresamente tu consentimiento para el almacenamiento y tratamiento de tu información personal en los Estados Unidos, con arreglo a las leyes de los Estados Unidos, o en otras jurisdicciones.

Según cuál sea la ubicación del Usuario, las transferencias de datos podrían implicar la transferencia de los Datos del Usuario a un país distinto al suyo. Para obtener más información acerca del lugar de tratamiento de dichos Datos transferidos, los Usuarios pueden verificar la sección que indica los detalles sobre el tratamiento de los Datos Personales.

Los Usuarios también tienen derecho a conocer la base jurídica de las transferencias de Datos a un país fuera de la Unión Europea o a cualquier organización internacional que se rija por el derecho internacional público o creada por dos o más países, como la ONU, y sobre las medidas de seguridad que toma el Propietario para resguardar sus Datos.

Podemos combinar Información Personal que recopilamos a través de nuestro Sitio o sin conexión con información que obtenemos por medio de nuestras sociedades vinculadas y nuestros proveedores, vendedores, comerciantes, licenciantes, socios o patrocinadores y otras fuentes (por ejemplo, registros o información de dominio público fuera del ámbito de Internet). La información combinada será tratada como información personal.

Voxy puede recibir y registrar automáticamente información de carácter no personal en los registros de sus servidores a través de tu navegador, como también de otros análisis del Sitio. También podemos obtener información utilizando cookies, web beacons o tecnologías similares, o a través de terceros que utilizan tecnologías similares.

A. Cookies

Utilizamos cookies para personalizar tu experiencia con el Sitio, el Contenido y los Servicios y para almacenar tu información, de modo tal que no tengas que volver a ingresarla cada vez que visitas el Sitio o accedes al Contenido o los Servicios. Las cookies son pequeños archivos informáticos que se transfieren a tu disco duro y contienen cierta información, como tu nombre de usuario, tus preferencias de usuario, las páginas web que has visitado y las actividades que has realizado mientras usabas el Sitio, el Contenido o los Servicios. Puedes bloquear o eliminar las cookies de tu disco duro; sin embargo, si deshabilitas las cookies, es posible que no puedas acceder a todos los Servicios o a todo el Contenido. Algunos de nuestros socios comerciales también utilizan cookies para proporcionarnos información y datos globales y anónimos sobre nuestros usuarios. No tenemos acceso a estas cookies ni control sobre estas y nuestra Política de Privacidad no rige el uso de cookies de terceros.

Para indicar que no deseas que te abarque el uso de cookies de proveedores externos, visita la página de exclusión de Network Advertising Initiative.

B. Web Beacons

Los web beacons son utilizados por nosotros o por nuestro proveedor externo de servicios de seguimiento para obtener información sobre el uso que haces de nuestro Sitio, los sitios web de patrocinadores y anunciantes seleccionados, nuestro Contenido y nuestros Servicios. Los web beacons son pequeños archivos gráficos de imágenes incorporados en una página web o en un correo electrónico que permiten tener presencia en la página web o correo electrónico y reenvían información del navegador del usuario a su servidor local. La información recopilada por web beacons nos permite llevar estadísticas de cuántas personas están usando nuestro Sitio y nuestros Servicios y los sitios web de patrocinadores y anunciantes seleccionados y de cuántas personas están usando nuestros Servicios y para qué fines.

4. Cómo utilizamos tu información

Podemos utilizar la información que recopilamos para los siguientes fines:

  • avisarte de nuevas funciones, términos, Contenido, Servicios, Actividades, tiendas, restaurantes o productos,
  • enviarte correos electrónicos o boletines, y proporcionarte contenido personalizado en los boletines,
  • hacer seguimiento y análisis de datos sobre tus preferencias de navegación y visualización,
  • analizar datos demográficos e intereses de nuestros usuarios,
  • administrar Contenido, Servicios o Actividades,
  • procesar tus consultas y responderlas,
  • mejorar el Sitio,
  • para los fines para los cuales compartiste la información con nosotros, y
  • exigir el cumplimiento de los Términos de Uso.

5. Derechos de los Usuarios

Los Usuarios pueden ejercer ciertos derechos acerca de sus Datos que procesa el Propietario.

En particular, los Usuarios tienen derecho a lo siguiente:

  • Retirar su consentimiento en cualquier momento. Los Usuarios tienen derecho a retirar su consentimiento en aquellos casos en los que previamente han dado su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales.
  • Oponerse al tratamiento de sus Datos. Los Usuarios tienen derecho a oponerse al tratamiento de sus Datos si el tratamiento se realiza según una base jurídica distinta de la base jurídica para la cual brindaron su consentimiento. Puedes encontrar información más detallada en la sección específica a continuación.
  • Acceder a sus Datos. Los Usuarios tienen derecho a saber si sus Datos son objeto de tratamiento por parte del Propietario, obtener información acerca de ciertos aspectos del tratamiento y obtener una copia de los Datos que son objeto de tratamiento.
  • Verificar y solicitar rectificaciones. Los Usuarios tienen derecho a verificar que sus Datos sean correctos y a solicitar que se actualicen o corrijan.
  • Restringir el tratamiento de sus Datos. Los Usuarios tienen derecho, en ciertas circunstancias, a restringir el tratamiento de sus Datos. En este caso, el Propietario no dará tratamiento a sus Datos para ningún fin que no sea su almacenamiento.
  • Disponer la eliminación o remoción de sus Datos Personales. Los Usuarios tienen derecho, en ciertas circunstancias, a disponer la eliminación de sus Datos por parte del Propietario.
  • Recibir sus Datos y disponer la transferencia de estos a otro responsable del tratamiento de los datos. Los Usuarios tienen derecho a recibir sus Datos en un formato estructurado, de uso habitual y legible mecánicamente y, de ser técnicamente posible, disponer su transmisión a otro responsable del tratamiento de los datos sin ningún impedimento. Esta cláusula resulta de aplicación siempre que el tratamiento de los Datos sea por medios automatizados y esté basado en el consentimiento del Usuario, en un contrato en el cual el Usuario es parte o en obligaciones precontractuales de este.
  • Presentar una queja. Los Usuarios tienen derecho a presentar una queja ante las autoridades competentes de protección de los datos.

6. Tiempo de conservación

El tratamiento y el almacenamiento de los Datos Personales durará el tiempo que sea necesario para el fin para el cual se recopilaron.

Por lo tanto:

  • Los Datos Personales recopilados para fines relacionados con la ejecución de un contrato entre el Propietario y el Usuario se conservarán hasta el cumplimiento de dicho Contrato.
  • Los Datos Personales recopilados para los fines de los intereses legítimos del Propietario se conservarán por el tiempo necesario para cumplir con tales fines. Los Usuarios podrán encontrar información específica acerca de los intereses legítimos que persigue el Propietario en las cláusulas pertinentes del presente documento o contactándose con el Propietario.

El Propietario puede estar autorizado a conservar los Datos Personales durante un período más largo si el Usuario ha dado su consentimiento para dicho tratamiento, y siempre y cuando el Usuario no retire su consentimiento. Asimismo, el Propietario podría estar obligado a conservar Datos Personales por un período más largo si así lo exige el cumplimiento de una obligación legal o por orden de las autoridades.

7. Comunicaciones contigo

Por la presente, autorizas a Voxy a enviarte correos electrónicos para responder a tus comunicaciones y administrar Servicios, Contenido o Actividades. Al participar en cualquiera de los Servicios, Contenido o Actividades, estás autorizando a Voxy a contactarte con el fin de enviarte información y documentos por correo electrónico o correo postal. Cada correo electrónico de promoción que recibas de Voxy incluirá instrucciones para cancelar tu suscripción. También puedes enviar un correo electrónico a support@voxy.com solicitando que se te dé de baja de la lista de distribución de comunicaciones. Ten presente que lo solicitado puede tardar hasta diez (10) días en implementarse efectivamente. No podrás optar por dejar de recibir comunicaciones sobre tus transacciones con Voxy o sobre el Sitio, el Contenido, los Servicios o información técnica sobre el Sitio.

8. Intercambio de información con terceros

Voxy puede revelar la información que obtiene sobre ti: (i) a terceros para proporcionar analítica para fines publicitarios o para confirmar o actualizar la información que has compartido; (ii) a proveedores, vendedores y otras partes que ayudan a Voxy a brindarte servicios, tales como la tercerización de una o varias de las funciones que se describen en esta Política de Privacidad; (iii) a terceros, en el supuesto de concurso preventivo, fusión, venta, joint venture, cesión, transferencia o disposición del negocio o las operaciones de Voxy, en todo o en parte (lo que incluye, a título enunciativo, la realización de alguna de dichas acciones en el marco de un proceso de quiebra o un proceso similar); o (iv) en otros casos de conformidad con lo que hayas autorizado.

También podemos compartir tu información en respuesta a una citación judicial, orden judicial o solicitud oficial, si consideramos que has incurrido en un incumplimiento de los Términos, con el fin de investigar, impedir o iniciar acciones relacionadas con sospechas de actividades ilícitas, actos fraudulentos o posibles amenazas, o con el fin de ejercer derechos legales o presentar defensas contra reclamos, si consideramos que al hacerlo podemos proteger tu integridad, o la integridad de Voxy o de terceros, o en otros casos en los que las leyes aplicables lo permitan o lo exijan.

También podemos utilizar y compartir con terceros información que no permita la identificación personal. A su vez, podemos tomar información que permita la identificación personal y hacerla anónima, para luego compartirla en forma anónima o global con anunciantes, socios comerciales y/o terceros para analizar el uso del Sitio, brindar servicios en nuestro Sitio o en el Sitio de terceros, mejorar nuestros servicios, mejorar la experiencia de nuestros usuarios, o con fines similares. No volveremos a asignar la identidad a esa información y les solicitaremos a nuestras partes contratantes que se comprometan a mantener los datos en forma anónima.

DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN A AGENTES Y PROVEEDORES DE SERVICIOS

En ocasiones, celebramos contratos con otras empresas y particulares para que desempeñen funciones o brinden servicios en nuestro nombre, por ejemplo, hosting de sitios web, análisis de datos, procesamiento de pagos, procesamiento de pedidos, tecnología de la información y suministro de la infraestructura relacionada, servicio de atención al cliente, entrega de correos electrónicos, auditorías y otros servicios. Estos terceros pueden tener acceso a la Información Personal necesaria para desempeñar sus respectivas funciones, pero no pueden utilizar la Información Personal para fines distintos a los servicios que nos brindan o que brindan en nuestro nombre. Voxy les exige a sus representantes y proveedores de servicios que tienen acceso a Información Personal recibida del Espacio Económico Europeo (EEE) que brinden el mismo nivel de protección que el exigido en el marco de los Principios del Escudo de la Privacidad entre la UE y los UE-EUA.

Somos responsables de garantizar que nuestros representantes, proveedores de servicios y otros terceros a quienes les revelamos tu Información Personal procesen la información de un modo compatible con las obligaciones que hemos asumido en virtud de los Principios del Escudo de la Privacidad entre la UE y los UE-EUA.

Subprocesadores de Voxy
Proveedores de servicios/externosPropósitoPaís
AWS AmazonServicios de hosting, servicio de Red de Distribución de ContenidoEUA
LogglyGestión centralizada de registrosEUA
MarketoProveedor de servicios de correo electrónicoEUA
BluejeansVideoconferenciaEUA
Pendo.ioProveedor externo de analíticaEUA
GoogleProveedor externo de analítica, proveedor del servicio de correo electrónicoEUA
DatadogGestión centralizada de registros, seguimientoEUA
OktaAutenticaciónEUA
SpeechAceReconocimiento de vozEUA
SnapEngageServicio de chat para atención al clienteEUA
WistiaServicio de Red de Distribución de ContenidoEUA
ZendeskServicio de chat y otros servicios de atención al clienteEUA

9. Menores de edad

El Sitio no está dirigido a niños menores de 13 años. Voxy tampoco recopila a sabiendas información de menores de 13 años en el Sitio o sin conexión. Si tienes menos de 13 años, no puedes registrarte para recibir correos electrónicos o boletines ni puedes enviar información que permita tu identificación personal a Voxy. Al brindar información a Voxy mediante el Sitio, declaras que tienes más de 13 años. Si tienes entre 13 y 17 años, cuando visites o utilices el Sitio o navegues por este o envíes información personal a este, declaras que tienes el permiso de un padre o tutor para hacerlo y que dicho padre o tutor acepta estos Términos en tu nombre. Si eres un padre o tutor y consideras que Voxy podría haber recopilado en forma involuntaria información personal de un menor de edad, te rogamos notificar a Voxy inmediatamente enviando un mensaje donde se consigne el motivo de la sospecha y la solicitud en cuestión a:

Voxy, Inc.
632 Broadway, Suite 702
Nueva York, NY 10012

10. Protección de Información Personal

Voxy utiliza medidas de seguridad razonables de carácter administrativo, físico y electrónico para impedir la pérdida, el uso indebido y la alteración de información personal. Ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura. Existe la posibilidad de que un tercero ajeno al control de Voxy intercepte transmisiones o comunicaciones privadas o acceda de manera ilícita a ellas. Si bien hacemos lo posible por proteger la información personal, ni Voxy ni sus proveedores de servicios pueden asegurar o garantizar la seguridad de la información que transmites a través de Internet. Ten presente que realizas esas transmisiones bajo tu propio riesgo.

11. Actualización de tu información

Eres responsable de mantener tu información actualizada. Para actualizar tu información, puedes contactarnos a support@voxy.com o puedes modificar la información de tu cuenta. Haremos esfuerzos razonables para procesar todo cambio que realices; sin embargo, ten presente que las solicitudes para eliminar información están sujetas a las políticas internas de Voxy en materia de reportes, procesamiento y retención y a todas las obligaciones legales aplicables.

12. Aviso de derechos de privacidad de residentes de California

Hemos adoptado este aviso en cumplimiento de la Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018 (CCPA, por sus siglas en inglés). En el contexto de este aviso, los términos definidos en la ley CCPA tendrán el mismo significado que se les asigna en dicha ley. Debido al tamaño de Voxy y al volumen de datos que recopila, actualmente Voxy no está obligada a cumplir con la ley CCPA, pero intentamos hacerlo de todas formas.

Si eres residente de California y has compartido información personal con Voxy, la ley te da derecho a solicitar cierta información sobre toda divulgación de información personal que Voxy pueda haber realizado a terceros para fines de marketing directo. Para realizar dicha solicitud, debes enviar un mensaje a support@voxy.com.

En el mensaje, debes indicar que estás solicitando el “Aviso de elecciones de privacidad del consumidor de California”. Ten en cuenta que podemos tardar un plazo de treinta (30) días en responder. Voxy está obligada a responder una solicitud al año por cliente y no está obligada a responder a solicitudes no enviadas a la dirección de correo electrónico consignada arriba.

Si así lo solicitas, no compartiremos tu información personal con terceros para fines de marketing directo. Para realizar dicha solicitud, debes enviarnos un mensaje a support@voxy.com

Al contactarte con nosotros, indica tu nombre, dirección y dirección de correo electrónico y especifica qué información personal deseas que no compartamos con terceros para sus respectivos fines de marketing directo. No se aplican cargos por controlar la divulgación de tu información personal o por procesar esta solicitud.

POLÍTICA DE NO DISCRIMINACIÓN

No ejerceremos ningún tipo de discriminación contra tu persona por ejercer tus derechos en virtud de la ley CCPA. Salvo que la ley CCPA así lo permita, no podemos:

  • negarnos a proporcionarte bienes o servicios,
  • cobrarte precios o tarifas diferentes por bienes o servicios, por ejemplo, a través de descuentos u otros beneficios, o imponiendo multas,
  • brindarte una calidad o un nivel diferente de bienes o servicios,
  • ni sugerir que podrías recibir un precio o una tarifa diferente por bienes o servicios o un nivel o calidad diferentes de bienes o servicios.

Sin embargo, podemos ofrecerte algunos incentivos financieros permitidos por la ley CCPA que pueden dar lugar a diferentes precios, tarifas o niveles de calidad. Todo incentivo financiero permitido por la ley CCPA que ofrezcamos guardará una relación razonable con el valor de tu información personal y contendrá términos por escrito que describan los aspectos más importantes del programa. La participación en un programa de incentivo financiero requiere de tu consentimiento previo, el cual podrá ser revocado en cualquier momento. Actualmente, Voxy no ofrece ningún programa de incentivo relacionado con información personal.

13. Enlaces

Es posible que tengas la oportunidad de acceder a enlaces en el Sitio que te conduzcan a otro sitio que pueda ser de tu interés. Voxy hace lo posible por incluir únicamente enlaces a organizaciones confiables. Dado que los otros sitios pueden no estar alojados o controlados por Voxy, no nos hacemos responsables por sus prácticas de privacidad ni por el contenido que publican. Por lo tanto, las políticas de privacidad de otros sitios pueden diferir de las políticas aplicables al Sitio. Te recomendamos que leas las políticas de privacidad de esos otros sitios. Esta Política de Privacidad es exclusivamente aplicable a la información recopilada y conservada por Voxy.

14. Política de Escudo de la Privacidad

Voxy Inc. («Voxy») ha adoptado la presente Política de Escudo de la Privacidad (la «Política») para definir y mantener un nivel adecuado de protección de la privacidad de Datos Personales. La presente Política es aplicable al tratamiento de Datos Personales que Voxy obtiene de Clientes situados en la Unión Europea.

Voxy cumple con el Marco del Escudo de la Privacidad entre la UE y los EUA. y con el Marco del Escudo de la Privacidad entre Suiza y los EUA. conforme lo estipulado por el Departamento de Comercio de los EUA. en materia de recopilación, uso y retención de información personal transmitida desde la Unión Europea y Suiza a los Estados Unidos. Voxy ha certificado su adhesión a los Principios de Privacidad del Escudo de la Privacidad en materia de notificación, elección, responsabilidad por transferencia posterior, seguridad, integridad de los datos y limitación en cuanto al propósito de uso, acceso, acciones que se pueden iniciar, ejecución de la ley y responsabilidad. Si existiera algún conflicto entre las disposiciones de esta política de privacidad y los Principios de Privacidad del Escudo de la Privacidad, prevalecerán estos últimos. Para más información sobre el programa Escudo de la Privacidad y para ver nuestra página de certificación, ingresa a https://www.privacyshield.gov.

Tal como se explica en más detalle en los Principios del Escudo de la Privacidad entre la UE y los EUA, también tendrás a disposición una alternativa de arbitraje vinculante para resolver quejas pendientes que no se hayan dirimido por otros medios.  La Comisión Federal de Comercio (FTC, por sus siglas en inglés) es el órgano con competencia para dirimir cuestiones relativas al cumplimiento del Escudo de la Privacidad por parte de Voxy.

Todos los empleados de Voxy que manejen Datos Personales de Europa deben cumplir con los Principios estipulados en esta Política.

En cumplimiento de los Principios del Escudo de la Privacidad, Voxy se compromete a resolver quejas relacionadas con la recopilación o con el uso de tu información personal. Las personas de la UE que tengan consultas o quejas sobre nuestra política de Escudo de la Privacidad deben primero contactarse con Voxy usando la información de contacto consignada en la sección: ¿Tienes alguna pregunta? Contáctate con el Propietario y el Responsable del tratamiento de los Datos

Si no recibes un acuse de recibo de tu queja en forma oportuna, o no puedes resolver tu queja directamente con Voxy, puedes contactar al Centro Internacional para la Resolución de Disputas, la división internacional de la Asociación Americana de Arbitraje (CIRD/AAA), a través de su sitio web, http://go.adr.org/privacyshieldfiling.html. El CIRD/AAA investigará el caso y te brindará asistencia para resolver tu queja, sin costo alguno. Voxy ha contratado al CIRD/AAA como proveedor independiente de servicios de resolución de disputas para dirimir quejas pendientes relativas al Escudo de la Privacidad.

15. ¿Tienes alguna pregunta? Contáctate con el Propietario y el Responsable del tratamiento de los Datos

Si tienes alguna pregunta o inquietud con relación a esta Política de Privacidad, contáctate con nosotros:

Voxy, Inc.
632 Broadway, Suite 702
Nueva York, NY 10012

datacontroller@voxy.com

Copyright © 2020 Voxy, Inc. Todos los derechos están reservados.